kmx87 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оффтоп рыбалка раки щуки Оффтоп шаришь бро) :good: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Димка Писарев ты считаешь что я безнадежно нормален)))) и у меня больше нет шансов стать больным СПЛьом? ))))) Да уж....сегодня было жалко смотреть на летящие во все стороны провода....сабы....акб.....((((( но жизнь на этом не останавливается.....а только идет вперед !!!!! Надо будет жопы в кулак сжать и сделать как надо))) Так что не расслабляйся особо, время пролетит незаметно и будем делать грязь снова.....как я и говорил на 160+......:peel3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну все ребята, калина продана.......и куплена нищебродская повозка в максимальной комплектации за те же деньги...... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отличный выбор,в ряду хондоводов прибыло) чтоза двиг стоит? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 1.7 втэк, 130 лошадей 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 праворукая поздравляю с приобретением FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в далеком будещем.... попробуй бмв... на япы и рус автопром больше несядеш никогда... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в далеком будещем.... попробуй бмв... на япы и рус автопром больше несядеш никогда... я знаю что это такое но семейный бюджет не потерпит БМВ, тем более в предверии рождения сына))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня после мини купера 3й год стоит еслиб былиб бабосы, ездил б как Масковские мажоры на Бентли)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня после мини купера 3й год стоит еслиб былиб бабосы, ездил б как Масковские мажоры на Бентли)) :sarcastic::sarcastic::sarcastic::lol::lol::lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я знаю что это такое но семейный бюджет не потерпит БМВ, тем более в предверии рождения сына))) у меня тоже было такое... но лучше сразу перед рождением ребенка определиться с авто на 3 года минимум... если ты думаеш что невывезеш по финансам... ты ошибаешся... когда припрет... вывозить быдеш много и по делу:))))))))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня тоже было такое... но лучше сразу перед рождением ребенка определиться с авто на 3 года минимум... если ты думаеш что невывезеш по финансам... ты ошибаешся... когда припрет... вывозить быдеш много и по делу:))))))))))))))))))) Дим, тут без вложений практически вышло....калино на хонду.....так что пока как то так... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тем более калину не хило так потрепало::hair:: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти