a-m Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В нелегкое время мало что веселит, разве, что хороший, ОТБОРНЫЙ, анекдот! -"Поехали!" Муж приходит домой пьяный очень поздно. Жена: - Где ты был? - Люся, я был на кладбище... - Что случилось?! Кто-то умер? - Люся, ты не поверишь - там все мертвые. Из выпyска теленовостей: "...Вот yже четвеpтый день неизвестными лицами захвачен ликеpо-водочный завод. До сих поp теppоpисты никак не могyт сфоpмyлиpовать свои тpебования. - Как отпраздновал Масленницу? - Замечательно! Утром сжег чучело тещи, она намек поняла и вечером уехала. Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа? Ответ: Допустим что возраст сына Х а возраст мамы Y. Значит: X+21=Y Через шесть лет: 5(X+6)=Y+6 Решаем эти два простых уравнения: 5X+30=X+21+6 X=-3/4 Таким образом сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме. Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался! продолжаем! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в больнице проверка заходят в палату к больным подходят к первому - чем болеешь? - гемороем - чем лечат? - зеленкой мажут - жалобы есть? - да какие могут быть жалобы... к следующему больному - чем болеешь? - ангиной - чем лечат? - зеленкой мажут - жалобы есть? - да, есть... - какие? - пусть или мне первым мажут или ватку меняют... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сидит пацан на скамеечке в парке, читает книжку. Мимо идет его друг: - Привет, что читаешь? Пацан: - Да книжку, "Логика" называется! Друг: - А это как? Пацан: - Ну, смотри. Вот у тебя дома есть аквариум? Друг: - Да! Пацан: - Значит там плавают рыбки, так? Друг: - Да! Пацан: - Значит ты приводишь домой девушку и вы смотри с ней, как плавают рыбки, так? Друг: - Ну, так... Пацан: - Значит потом ты ее кладешь в кровать и ... хаба-хаба, так? Друг - Так!... Пацан: - Ну, значит ты не голубой!!! Сидят, читают уже вместе. Мимо идет еще один парень и с тем же вопросом: что, мол, читаете. Те опять про книжку, про "Логику"... Парень: - А что это? - Ну вот у тебя дома есть аквариум? Парень: - Нет... - Тогда вали отсюда, пидор!!!... p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 идет заяц по лесу и видит-медведь книжку читает. - слышь, медведь, это че за книга. - это про логику - о, нифига, а че такое логика? - ну вот смотри-у тебя спички есть? - ну да - значит ты куришь, логично? - ну да - раз ты куришь, значит ты бухаешь, так? - ага - раз ты бухаешь, значит ты на всякие там кутежи, тусы ходишь, верно - ну да, логично - ну а раз ты тусуешься, значит ты с бабами мутишь, трахаешься... Верно? - ага - Значит ты не пидарас, логично? - ага, класс, пасиба, медведь! Идет заяц дальше, увидел волка и спрашивает у него: - Волк, а ты знаешь, че такое логика? - не, а че это? - Ну вот смотри: у тебя спички есть?? - нет - значит ты пидарас! =) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пришёл к выводу вот, что в студенческой жизни, в отличие от школьной, если забиваешь на первую пару, то можно дрыхнуть ещё полтора часа, а не 40 минут xxx мне на всё сегодня пофик. xxx я выпила 5 обезбалив таблеток xxx я растение xxx зовут меня фиалка yyy смотри удобрений под себя не наделай.. )) Мы водили лимузин Много нас, а он один. Вот баранка для утят, Вот гуделка для котят, Это тормоз для осла, Это - дальний для козла, Это - печка для цыплят, Для барана - автомат, Вот - для белки бардачок, Рыбе - антифриз в бачок, Пепельница - для свиньи, Ручника тросс - для змеи, Для жирафа - АБС, А для волка - ДПС. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> б*я.... [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня собака все время срет в одном и том же углу - я ее луплю...и, мне кажется, она думает, что я ее луплю за то, что она мало срет! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня собака все время срет в одном и том же углу - я ее луплю...и, мне кажется, она думает, что я ее луплю за то, что она мало срет! :lol: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 -Дорогой, у меня две полоски! -Это что, ты беременна?! -Нет бLя!!! Я бурундук!!! истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На рынке: -Бабуля, это что у вас картошка на посадку? -Нет бLя! на взлет!!! истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз..дюлей, от дедушки, можно получить!!! Едут в купе армянин, грузин и русский. Вдруг грузин громко-громко как пукнет и говорит: - 1:0 в пользу сборной Грузии! Ладно, сидят. Вдруг армянин тоже пукает и восклицает: - Cчет сравнялся! Тут русский достает свой девайс и с верхней полки на них отливает: - И несмотря на проливной дождь, матч продолжается!!! Путину докладывают работники ФСБ: Неизвестные совершили покушение на Чубайса. Покушение не удалось, неизвестные скрылись... Путин: Так, неизвестных уволить, покушение повторить... Встpечаются две подpуги, котоpые лет 10 не виделись. Одна ведет за pуку маленького мальчика. Hу там, они давай обниматься, целоваться ... Потом та что с pебенком говоpит сыну: "Сыночек, поздоpовайся с тетей". Мальчик стесняется, глазки опустил... Мама опять ему: "Hу сына, что такое? Поздоpовайся с тетей". Мальчик молчит, стесняется, глазки пpячет за мамину юбку... - "Hу сыночка, ну поздоpовайся..." В конце концов мальчику это надоедает, он выходит из-за мамы и говоpит: "Hу бл%дь, ну е%аны в pот! Какая встpеча!" Поймали Красную Шапочку бандиты: - Ну, что, попалась? Красная Шапочка, дрожа от страха: - Трусики снимать? - Ты что, здесь срать собралась? Пирожки давай DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Заходит в баню мужик и видит что перед ним в дверях стоит баба раком с огромнейшей жопой. Мужик: - нихера себееееееееееееееее вот это жоооооооопппаааа!!!!! Баба его сходу по бошке сковородкой, тот отлетает в предбанник и сидит. Заходит второй мужик в баню и за «какая у вас огромная жопа» тоже получает по башке. Сидят они вдвоем репу чешут. Забегает третий, те двое ему говорят про бабу, мол про ее жопу ничего не говори, а то тоже получишь! Открывает дверь и видит перед собой огромного размера жопу…… - «какая у вас…………..», баба тока приготовилась его бить как тот исправляется « - красивая грудь!!!!!» баба изумленно: -ПРАВДА???????? Мужик: - ДА! Баба: -Только она у меня очень маленькая! Что только не перепробывала – не помогает! Мужик: - а вы возьмите туалетную бумагу и между грудей потрите! Баба: -А это поможет???? Мужик: - Так жопе же помогло………… запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пришел мужик к доктору на прием с маааленькам пенисом Доктор спрашивает, залуетесь?? Нет бляд хвастаюсь p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти