evgenizeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу купить 2 сабвуфера Ground Zero GZPW 18SPL, офицальный сайт -( )вот не могу разобраться с подбором усилителя.На официальном сайте написано Импеданс 2 х 1 Ом(как я понял это две звуковые катушки по 1 ому)как подбирать усилитель по импендансу в 1 ом или в 2 ома??? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 подбирать усилитель если подключать в 0,5 и он выростит до 1,5-2х реальных либо в 2 ома подключать вырости может до 3х поэтому тут дело такое. ищи по номиналу в 1 ом. Если динамика 2 то подключение в 1 или 4 ома ответ сам напрашивается подбирать усилитель по импендансу в 1 ом Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
evgenizeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тогда не посоветуете в какой усилитиль или несколько усилителей (максимум 4 усилка) лучше воткнуть два Ground Zero GZPW 18SPL (сумарная мощность 20 квт) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Sundown NS-1 2 штуки мост. в принципе Sundown SAZ-4500 2 штуки мост тож норм будет. Skar Audio 4500 мост из 2х усилков норм. GZ GZPA 1.10000 (2 вида их есть сейчас), если бюджет позволит, то пару.. а вообще скажу, что на них порядка 10 читых кило достаточно будет. что бы кормить усилители такие нужно много питания! очень много!!! такое надо ставить зная, как обращаться. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 RF T15kw бери....чего уж мелочится......:bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп Опять БМВ Х5 появился Студия Sound Design Ссылка на комментарий
evgenizeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а пять PRS-D2000SPL хватит на одном оме каждый по 4 квт выдают Ссылка на комментарий
evgenizeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 блин у них номинальная мощность 5 квт, а я думал 10 квт тогда уж одного GZ GZPA 1.10000 должно хватить или двух какихнибуть по 6 квт!!!!А Я БЛИН ПАРИЛСЯ! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да канешь не парься, осталось тока денег накопить и годика через 4-5 купишь GZPW 18SPL Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
evgenizeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да канешь не парься, осталось тока денег накопить и годика через 4-5 купишь GZPW 18SPL да канешь не парься' date=' осталось тока денег накопить и годика через 4-5 купишь GZPW 18SPL[/quote'] ЧО ЧЕРЕЗ 4-5 ТО??ФИНАНСЫ ПОЗВОЛЯЮТ ЧЕРЕЗ ГОДИК ПОЛНОСТЬЮ МАШИНУ МУЗЫКОЙ ОБОРУДОВАТЬ -(2 GZPW 18SPL,2 GZPA 1.6500SPL КАКОЙ НИБУДЬ ПРОЦЕССОР ЦИФРОВОЙ ОБРАБОТКИ СИГНАЛА УСИЛОК НА ОСТАЛЬНУЮ АКУСТИКУ 2 ТВИТОРА 2 МИДБАССА 2 СРЕДНЕЧАСТОТНИКА) ДУМАЮ НОРМ БУДЕТ!!а если бы мне пришлось 5 лет копить на один саб я бы и не брался!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты не имеешь понятия о этих динах о усях к ним и хочешь потратить порядка 200+ на музыку. Начни с чего нить по проще Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ЧО ЧЕРЕЗ 4-5 ТО??ФИНАНСЫ ПОЗВОЛЯЮТ ЧЕРЕЗ ГОДИК ПОЛНОСТЬЮ МАШИНУ МУЗЫКОЙ ОБОРУДОВАТЬ -(2 GZPW 18SPL,2 GZPA 1.6500SPL КАКОЙ НИБУДЬ ПРОЦЕССОР ЦИФРОВОЙ ОБРАБОТКИ СИГНАЛА УСИЛОК НА ОСТАЛЬНУЮ АКУСТИКУ 2 ТВИТОРА 2 МИДБАССА 2 СРЕДНЕЧАСТОТНИКА) ДУМАЮ НОРМ БУДЕТ!!а если бы мне пришлось 5 лет копить на один саб я бы и не брался!! аа))) пля! жость!:wacko3: - бред какой-то!::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
evgenizeo Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты не имеешь понятия о этих динах о усях к ним и хочешь потратить порядка 200+ на музыку. Начни с чего нить по проще я знаю скака стоят эти динамики и уси Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А опыт общения с железом такого уровня вообще какой нибудь есть???? Цену на железо каждый здесь знает, ибо это не секретная информация Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Втаривайся и не забудь потом результат сюда!:winner_first: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти