sergei-elgrand Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет!!!Сегодня приобрел такую приблуду для обжима клем-наконечников.так что Новосибирцы кому надо обжать всегда пожалуйста!!!:good::good::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вот результат!!!:good: Насадки меняются под разный диаметр кабеля:greeting: Пошел менять клеммы и.т.д:bye2: Изменено 27 ноября, 2009 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 поздравляю с преобретением)))):good: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Реально нужная вещь, сколько стоит? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Реально нужная вещь, сколько стоит?купил смешно сказать за 700руб(на хоз рынке):lol::yahoo:сначало заехал в МИР электрики-там 5500руб:shok: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Реально нужная вещь, сколько стоит?3т.р. давит 8тонн, до 70кв, у самого такие:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 купил смешно сказать за 700руб(на хоз рынке):lol::yahoo:сначало заехал в МИР электрики-там 5500руб:shok: Пипец...вот это халява...завтра поеду объеду все колхозки...вдруг тоже повезет...а то я за 2000 минимум видел и то такое Г...жидкий механизм просто жуть... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 реальным пацанам гидравлический пресс не нужон p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я себе тоже на днях взял гидравлический КВТ-шный ПГР-70 с набором матриц ))) вот такой http://www.kvt.su/produkciya/instrument/pressa_gidravlicheskie_ruchnye/ кому надо - обращайтесь !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет!!!Сегодня приобрел такую приблуду для обжима клем-наконечников.так что Новосибирцы кому надо обжать всегда пожалуйста!!!:good::good::good: Точно таким же и я себе обжимал! Team DD Russia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У нас такой 2500 стоит,сегодня присматривал,жаба давит. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 купил смешно сказать за 700руб(на хоз рынке):lol::yahoo:сначало заехал в МИР электрики-там 5500руб:shok:марка-ПГР-240 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я тисками обычными обжимаю, главное не пытаться сразу весь наконечник сдавить, а под разными углами засовывать, чтобы меньшую площадь надо было сжимать. Завтра может фотки сделаю как получается Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Надо в Челябинск отправлять обжимать! Челябинские мужики настолько суровы, что обжимают 70кг пинцетом!::bb:: ЗЫ: Я тоже тисками все жму! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Консультировался с электромонтёрами они сказали самый лучший способ это такие пресс клещи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти