Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А зачем было тогда тему создавать? тема без какого-то подтекста, просто пообщаться на отвлеченную тему. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alberto, да так за позитив мыслю)) ДА НЕ ПОНЯТНО ! я ошибся просто, фостору было адресовано ! поповоду почему тема не во флуде ! извиняй !:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alberto, да норм всё :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 все понятно ! а так как еду РБР СМОТРЕТь ! ДЕЛАТь НЕЧЕГО ! до самолета 12 часов сижу пью коняк ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Думаю если продавать,то в оооочень трудную минуту,да и то не дай бог,но можно кинуть кличь и думаю все форумчане помогут,как говорится "С миру по нитке - голому рубаха" Ну либо второй вариант - ооооочень большая сумма денег,думаю 2-3 ляма баксов и можно было бы задуматься я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Cowboy63, не по теме, но только сейчас заметил у нас с тобой регистрация на 3 дня разница)) :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 все понятно ! а так как еду РБР СМОТРЕТь ! ДЕЛАТь НЕЧЕГО ! до самолета 12 часов сижу пью коняк ! вот это нихера себе? уже собираешься? во когда и во сколько будешь в Саратове? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп $tepan,:drinks::drinks::drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот это нихера себе? уже собираешься? во когда и во сколько будешь в Саратове? Ну если все ничтяк с самолетами в 11 утра в пятницу ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сижу пью коняк ! понятно, почему ничего не видишь :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да не, только сел ужинать ! видеть то вижу дело в том что пишу в транслите потом надо копировать , и ето занимает некоторое время а когда написал вставляю а там уже 5 мессагов перед моим ! поетому запутался чутка раньше ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вы бы продали то, чему посвятили всю жизнь? врядли 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у вас там прохладно уже ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вы бы продали то, чему посвятили всю жизнь? врядли ну если ! люди детей за 50000 зелени продают ! а 5500000 деревянных можно подумать ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у вас там прохладно уже ! ну не жарко. В гараж к нам поедешь?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти