Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Цитата А зачем было тогда тему создавать? тема без какого-то подтекста, просто пообщаться на отвлеченную тему. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 $tepan сказал: alberto, да так за позитив мыслю)) ДА НЕ ПОНЯТНО ! я ошибся просто, фостору было адресовано ! поповоду почему тема не во флуде ! извиняй !:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alberto, да норм всё :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 все понятно ! а так как еду РБР СМОТРЕТь ! ДЕЛАТь НЕЧЕГО ! до самолета 12 часов сижу пью коняк ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Думаю если продавать,то в оооочень трудную минуту,да и то не дай бог,но можно кинуть кличь и думаю все форумчане помогут,как говорится "С миру по нитке - голому рубаха" Ну либо второй вариант - ооооочень большая сумма денег,думаю 2-3 ляма баксов и можно было бы задуматься я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Cowboy63, не по теме, но только сейчас заметил у нас с тобой регистрация на 3 дня разница)) :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alberto сказал: все понятно ! а так как еду РБР СМОТРЕТь ! ДЕЛАТь НЕЧЕГО ! до самолета 12 часов сижу пью коняк ! вот это нихера себе? уже собираешься? во когда и во сколько будешь в Саратове? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп $tepan,:drinks::drinks::drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 rambo89 сказал: вот это нихера себе? уже собираешься? во когда и во сколько будешь в Саратове? Ну если все ничтяк с самолетами в 11 утра в пятницу ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alberto сказал: сижу пью коняк ! понятно, почему ничего не видишь :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да не, только сел ужинать ! видеть то вижу дело в том что пишу в транслите потом надо копировать , и ето занимает некоторое время а когда написал вставляю а там уже 5 мессагов перед моим ! поетому запутался чутка раньше ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вы бы продали то, чему посвятили всю жизнь? врядли 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у вас там прохладно уже ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Arrow_71 сказал: вы бы продали то, чему посвятили всю жизнь? врядли ну если ! люди детей за 50000 зелени продают ! а 5500000 деревянных можно подумать ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alberto сказал: у вас там прохладно уже ! ну не жарко. В гараж к нам поедешь?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти