alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну не жарко. В гараж к нам поедешь?)) ЕСТЕСТВЕННО ! приеду, помоюсь, и поедем пилить ! надо же 8 апсов еще в 8рку втулить ! так что шуметь будем не по детццки !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 надо поинтересоваться сколько Григорий предложит :sarcastic::rofl2::crazy: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ЕСТЕСТВЕННО ! приеду, помоюсь, и поедем пилить ! надо же 8 апсов еще в 8рку втулить ! так что шуметь будем не по детццки !! так ты всетаки с собой везешь их?)))пищи мои привези)) я 44в2 заказывал))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп Парни,пока тема не в трёпе - все разговоры по теме ! За флуд - ::warning2:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 только пару везу ! ну как раз твою наверно ! везу 50 кил ! еще не знаю че будет в аеропорту !! по чемоданам ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп Парни,пока тема не в трёпе - все разговоры по теме ! За флуд - ::warning2:: )))))))xorosho ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп Парни,пока тема не в трёпе - все разговоры по теме ! За флуд - ::warning2:: Оффтоп усе, не ругайся насяльника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :sarcastic::rofl2::crazy: чо смешного увидел бро? поделись Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну если ! люди детей за 50000 зелени продают ! а 5500000 деревянных можно подумать ! это не люди. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не считайте чужие деньги ) Леха сайт не продаст! Его просто это предложение задело, вот и выложил. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мое видение сейчас сайт находится в развитии, приходят новые пользователи, партнеры, как только сайт достигнет пика своего развития, к примеру станет самым популярным посещаемым ресурсом в СНГ на тему АЗ, стоимость сайта вырастет в разы если же Алексей и захочет его продавать считаю продать нужно не абсолютно "левым" профессионалам (которым я бы посоветовал завести свой сайт и показать какие они мастера), а кому-то из партнеров сайта :hi: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Согласен, сайт пока ещё малыш. Но всё впереди. Минус там у меня постоянно пароль слетает. А на БК не было не разу. Будет учтено :hi: надо поинтересоваться сколько Григорий предложит Нескольких интересных личностей форум уже лишился. Паровоз поехал дальше ? чо смешного увидел бро? поделись Неприятно видеть когда руководство смеется на публику над основным дилером таких брендов ! Присоединяюсь к вопросу, только без бро :hi: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 KoSV, я не являюсь руководством, по крайней мере себя таковым не считаю... и не считаю нужным тебе отвечать/объяснять что либо....тем более то что тебе не было адресовано. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я думаю,что Алексей,создав этот сайт и поддерживая его,в состоянии оценить перспективу и просчитать финансовую выгоду/невыгоду возможной продажи. Так что,думаю,он вправе поступить на своё усмотрение. ИМХО-почему бы не получить за свои труды новенький Х6М,или 911турбо? А мы на любом форуме можем заново собраться. Счастье не в машинах, тем более не в таких нишевых и узконаправленых :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не считайте чужие деньги ) Леха сайт не продаст! Его просто это предложение задело, вот и выложил. А почему это предложение должно задевать? Как раз наоборот, это признание заслуг. По большому счету, любой бизнес должен быть отчуждаемым, и огромное количество бизнесов строится так, чтобы мало того быть отчуждаемым, но и в итоге быть проданными в нужное время. Смотрите глубже. Вы видите только площадку где можно пообщаться, а Алексей видит проект, в который он уже вдуплил кучу сил и времени, не считая вложенных средств. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти