Blade78 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 hid4msc, диспут всем доступен к чтению? ::hair:: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дима продай один комплект))))) team static drop Ссылка на комментарий
hid4msc Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В диспуте ребята таки ответили. Ответили что письмо попало в спам, было много извинений и т.д... в результате посылку отправили и я её уже получил! Всё ок :yahoo: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Может закинуть удочку еще раз? Gorky Style Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дима походу забил на это дело уже) Дима ответь, может еще раз попробуешь? team static drop Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И ещщёёё раз и ещё мноого много раз:sarcastic: Даешь чудо пищи в массы! Gorky Style Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я так понял пищей в этом году уже не будет, кончились))) амеры предзаказы принимают BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ребят ну куда податься то?) хочу на нг себе подарок) team static drop Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ребят ну куда податься то?) хочу на нг себе подарок) если только на следующий) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 kosss, печалька ведь совсем тогда) team static drop Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 черные приехали:) 2 пары:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 черные приехали:) Как поют то ? ) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не прошло и года как играют?? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Бронзовые т.е ft1 уже давно послушали Дима где то писал про них как играют. Я не скушник так что только скажу , что тише чем дтх309, но в разы качественнее Эти только пришли. Они точно такие же только цветом отличаются Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Может еще раз попробовать массовый заказ??? Я бы себе взял пару, а может даже и две Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти