Н.кос Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в тике! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в тике! нне. 3 дюйма инфа 100% SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да чё вы спорите вот же даташит к нему Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну вот, 3 дюйма :) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я за кикс!у друга такой,нравиться):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я за кикс!у друга такой,нравиться):hi: то есть твой совет основывается просто на том что такой есть у друга? и все? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 был, у меня кикс...играл за свои деньги больше чем надо, тык я не слышал! Я за кикс :peel: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нне. 3 дюйма инфа 100% Больше чем у СА и ДД - ? :wacko2: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Больше чем у СА и ДД - ? :wacko2: а что тут удивительного? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тик и правда интересный дин, особенно за свои деньги! не юзал его, но при возможности обязательно испытаю! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 был, у меня кикс...играл за свои деньги больше чем надо, тык я не слышал! Я за кикс "была у меня лада..ездила за свои деньги больше чем надо. На лексусе я не катался но я за ладу " ))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Больше чем у СА и ДД - ? :wacko2: и мс гораздо больше чем у ориса!+ лютая вентиляция катухи. Именно эти аспекты и толкнули меня на покупку тика. Любопытство сожрало. ))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тик и правда интересный дин, особенно за свои деньги! не юзал его, но при возможности обязательно испытаю! Жаль живешь далеко. зазвал бы на отслушку. :good:Длительные пол кило замерянной мощности на негросинусах даже ощутимо не нагревают дин. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Жаль живешь далеко. зазвал бы на отслушку. :good:Длительные пол кило замерянной мощности на негросинусах даже ощутимо не нагревают дин. ну так охлаждение хорошее! в керне отверстие чего только стоит а ты в ФИ не пробовал его? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну так охлаждение хорошее! в керне отверстие чего только стоит а ты в ФИ не пробовал его? К сожалению нет. Я не очень уважаю ФИ по этому себе их и не пилил. Но если будет возможность затестить девайс в системе толковом фи то отзывы отпишу обязательно с фотками и видосами. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти