rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 чет давно вы темку не обновляли, есть че интересного? Они походу еще новый год празднуют. К сожалению от нас ничего не зависит и даже когда хочется поработать и чтото поделать , просто тупо нечем занятся.....а уж с клиентурой в нашей деревне совсем туго...тем более в канун и после праздников....все же хотят за 10 тысяч 150+ дб.... Я так ездил в гараж после праздников, наводил уборку.....разбирал стелажи и наводил порядок в иинтрументе......Ну че еще нового..... В очередной раз спасибо Тим Сандаун Россия и парней с Москвы....подогнали банерок и пару постеров....их тоже пустили по назначению и налепили фотообои..... Но место еще есть....так что у кого че есть из банеров с радостью примем Привезли стол, тумбу там еще одну.....ну и наконецто запустили стационарный комп....так что теперь надеюсь небудет тухлых фото и непонятных видосов с замерами на Женькиной мобиле ноуты и всякие домашние нетбуки особо в гараж не потоскаешь каждый день...жинки ругаются....Так что теперь мы с компом, с музыкой, с датчиком и с Интернетом через флеху МТС...думаю должна норм ловить, лучше всего Mтс в гараже ловит из всех связей....:scratch_one-s_head: http://www.youtube.com/watch?v=j5fFoVv4Q5U Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 походу в ТЛТ все ремонтом занялись:bomb: есть специальная антена-усилитель жсм сигнала, в связном поспрашивай. офф. ТОХ , а че у вас кончились буфаки на 150Дб за 5рублей?:rofl: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 походу в ТЛТ все ремонтом занялись:bomb: есть специальная антена-усилитель жсм сигнала, в связном поспрашивай. офф. ТОХ , а че у вас кончились буфаки на 150Дб за 5рублей?:rofl: Та эта маза-фак хрень 2000 стоит Я сегодня с компом копался.....буду винду завтра сносить....надо ЮСБ порт менять...карту в мать ставить под выхода....а то я через разветвлитель навешал 6 ЮСБ устройств.....:lol: не работает все сразу Ты про Мистери МО....??? Братан да за эти деньги уже пару взять можна....и 150 дунуть :praising: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не антох- я про буфаки на 150ДБ. индивиды спрашивают сабы за 5 рубалей с коробом , чтобы стекла чебурашило и машину раздувало, а еще лучше, чтобы это было и с усилителем::an:: про мошки ничего плохого не хотел сказать.:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Проверка связи ...прием ))))) все есть инет в гараже .....минус два этажа в землю....мы заставили ловить флешку :dance::greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Проверка связи ...прием ))))) все есть инет в гараже .....минус два этажа в землю....мы заставили ловить флешку :dance::greeting: прием братулец))) все ок, вижу мессагу нормально)) Оффтоп профессор конечно лапух, но аппаратура принёммм Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :lol: Димчик ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 антох давай говори как модем заставили пахать.... а то у меня такая же проьлема нахожусь в частнике недалеко от пх хотел проводной провести мне цену заломили от 7 до 20кило рублей...а 3г сеть сдесь не ловит пробывал и билайн и мтс и мегафон:sad: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 антох давай говори как модем заставили пахать.... а то у меня такая же проьлема нахожусь в частнике недалеко от пх хотел проводной провести мне цену заломили от 7 до 20кило рублей...а 3г сеть сдесь не ловит пробывал и билайн и мтс и мегафон:sad: Да я сам намучился с этим модемом, колдовали с ним пипец....они еще эти модемы тупят и иногда не распознаются когда их пихаешь через ЮСБ удленитель...Так мало того я еще и шнурок брокованный 5-ти метровый купил....у него там то контачит где флешку втыкать, то нет....чуть тронешь сразу комп флеху не видит....вобщем дышать через раз надо У нас еще прикол вышел.....флешка МТС ....он у меня валялась дома уже года полтора....а тут в гараже как раз МТС лучше всех и стабильнее ловит....ну вот и решил ее попробывать.....Значит ходим мы по гаражу с этой флешкой ищем связь.... она у нас то светло-голубым горит, то темно синим...ну мы сначала думали что типо темно синим когда круто....а толком не пашет....потом я залез под потолок с дивана....бац она красным диод....мы снала подумали связь вообще пропала....а в окно статистика глянули...а она пашет .....Вот дуракам в голову сразу не пришло что логично бы у МТС когда все окей диод должен гореть красным Ну и вообщем подвесили мы ее в угол над диваном, там стык плит....и как раз сверху не гаражы, а общий проезд...тоесть меньше бетона ...ну вот вроде заработала....скорость приема гдето 200кб/с в среднем....ловит 22% сигнал......Толик Фетисов вчера был...он вроде шарит в компах...говорит типо для моей ситуации под землей это вообще круто.... Ну вообщем я всеравно рад.....пусть инет не летает...но теперь че надо глянуть...прикинуть...инет под рукой....Так сказать в рабочих моментах вообще не помешает...:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот видос вчера заснял небольшой...приехал хороший знакомый...тот который помогал комп и флешки настраивать....ну он комп делал, а я пока с его 8-чкой возился.....наклеечки там, отстроил ГУ, усил....потом замерялись..... естить я вчера в Кенвуде лазил...стоит 6 рублей, а там чет только нет....афигел аж....Алпайн 55 и 87 потупее будет жутко сложная бошка...но правился...и как итог со 142 дб почти 145 только настройкой и согласованием, ну и басс хоть стал на басс похож... Система поражает своим супер миега бюджетом...а дует ниче так весело ))))) http://www.youtube.com/watch?v=AFK2_jr44Gc&feature=youtu.be Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) поточнее можно.что за бошка? зы.как с отоплением холодно там у вас? Изменено 24 января, 2013 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 поточнее можно.что за бошка? зы.как с отоплением холодно там у вас? Да я фиг ее знает Кенвуд...дисплей 3Д голубенький...Ну там просто взрыв мозга ...как говорит хозяин стоит 6 тысяч он брал....Ну она реально замрочная....там включишь одно, другое пропадает, отключил третье фильтра убрались...я только сидел минут 30 с ней знакомился...потом вроде начал догонять что там и куда... Да я считаю зиму уже пережили....в самые лютые морозы у нас было 10+ в гараже....тоесть впринципе свитер накидываешь и если чето делаешь не сидишь то не мерзнешь совершенно....пушку так и не купили Шас хозяин отписал ....говорит такая kenwood kdc-6051u Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 антон:hi: а как трек твойлюбимый называется? можешь написать название brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) sanyok48, трек Tim Ismag – Bam ! (Original Mix) головное устройство лучшее в своем классе и ценовом диапозоне) за рублей с процессором мало что найдешь) Изменено 24 января, 2013 пользователем db Толик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ооооо....а вот и Толяныч подтянулся ....с первым сообщением братуха !!! Добро пожаловать в страну глухих :good::drinks: п.с. Санек...ну любимый громко сказано....но заводной гадина...:dance::dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти