sanyok48 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 п.с. Санек...ну любимый громко сказано так ты сам сказал на видио -"...Толян мою любимую песню...":empathy2: а песня ... да кайфовая:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у антохи oj da juceman boomin and bunkin одна из любимых Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так ты сам сказал на видио -"...Толян мою любимую песню...":empathy2: а песня ... да кайфовая:good: Да на видео че только не спиз***нешь А так у меня любимая на звонке и на мелодии когда звонят стоит и ее народ слухает Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ой да не вечер, да не вечер... Любимая его песня ::yu:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Проверка связи ...прием ))))) все есть инет в гараже .....минус два этажа в землю....мы заставили ловить флешку :dance::greeting: вроде как слышал что эту флешку в кастрюлю кладёшь и ловить писдец как начинает Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вроде как слышал что эту флешку в кастрюлю кладёшь и ловить писдец как начинает ага а еще залить водички 300 мл, на плитку и будет...:nyam2: Оффтоп ссори за прикол, но мой разлоченый Пчелайн в кастрюле не работает:sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я сам дома через флешку эту сижу)) качаю музон видюхи смотрю быстро вроде)) в нашем калхозе инет ещё не провели! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я сам дома через флешку эту сижу)) качаю музон видюхи смотрю быстро вроде)) в нашем калхозе инет ещё не провели! Оффтоп а ты через кастрюлю пробал:sarcastic: просто спецально пробал в нетбук вставивил через удлинителль и в мамин алюминиевый тазик диаметром 1м, у мня разницы нет а так флешкой ток в городе пользуюсь по надобности а дома благо инет проводной и вифи brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Парни смех-смехом.......а вообщем в том у глу где она висела то есть сигнал , то нет.....опять начали танцы с бубном и прыгать с флешкой как макаки под потолком...потом тупо рядом с компом бросаем ее в кубок АМТ за первое место...такой большой красивый и самый объемный из всех....и вуаля...30 % сигнал...а иногда аж до 49 % поднимается Вот что сила отражения делает...так что теперь думаю в том углу где сигнал нормальный был туда полочку и кубок поставить, а в него флешку.....сделать 50% стабильного сигнала и огонь.... Вообщем кастрюля рулит...спасибо за идею А тем временем.... Вчера получена первая партия железа для будущего проекта от Кикс Стопол Групп в Галине Женька :dance: Еще раз огромное спасибо руководству и тем людям кто нам помогает !!!! Итак что приехало.... 6 динов Кикс ЕХ8 4-е моноблока Кикс 1.1000 Кикс 300.2 на фронт на миды Ну и сабик про 300 для того чтобы можно было начать прикидывать коробок и производить необходимые замеры и не терять при этом время ! Значит сабы и проводку ждем в начале марта....думаю к этому времени уже будут сделаны передние обшивы, шас решается вопрос по писчам на фронт....Ну и я думаю уже появятся очертания короба....:hi: И еще чето объяву в ломы создавать ....может надо кому Кикс тысячный...отдам за 11 абсолютно новый..(ну может там торг типо)..Ну и могу Женьковские втихоря тысяч по 7 продать а также фронт и т.д А то лежит без дела....пылится.....такто не жмет....всеравно себе на сезон наверно пару брать буду чисто для СПЛя....мощно и бюджетно Ништяк табличка да....??? быстро продам Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) :hi:Яки дала:sarcastic::drinks:.а про 300 с катушками 2+2? Изменено 31 января, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хахаха, яки дала :-), следим за проектом. Кикс решает! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :hi:Яки дала:sarcastic::drinks:.а про 300 с катушками 2+2? Да нет......их ждем...это нам выделели чтобы можно было промерять и прикидывать что и как......обычная проха 4+4 :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да нет......их ждем...это нам выделели чтобы можно было промерять и прикидывать что и как......обычная проха 4+4 :hi: жаль :sorry:,а я губу раскатал думал тест прошек 2+2 будет:rofl2: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 давайте пацаны, порвите Галину в клочья! сам мечтал о таком проекте где штук 10 двенашек, но с..ка не бюджетная эта затея. так что с огромным интересом слежу за проектом! п.с. на счет нехваткки клиентов пока не парьтесь. ща сезон пройдет, вас местные пацанчики заметят и пойдет дело. да и весной должно не плохо быть. щас просто никто не заморачивается, т.к. зима Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Завтра с утра будет кое что веселое и надеюсь огненное !!!!! Писареву респект !!!! Тут на днях в социальных сетях Саратов прикалывается ...))) ахахаха....Не реального ли Антоху случаем все ищут? (с) Диман Рэмбо Изменено 9 февраля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти