DSMelikov Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кто какой пользуется? плюсы и минусы! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 смотря для чего?? - я себе покупал шпатлёвку со стеклотканью для выведения углов карт дверей, подимов, самую что не есть дешёвую - полёт нормальный Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 NOVOL "UNISOFT щас ей мазепаю отличная вещь:good: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) смотря для чего?? - я себе покупал шпатлёвку со стеклотканью для выведения углов карт дверей, подимов, самую что не есть дешёвую - полёт нормальный А будет ли держаться шпатлевка на коже или прорезиненом материале??? (полагаю,что надо срывать???) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем vavan3183 GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 NOVOL "UNISOFT +1 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А будет ли держаться шпатлевка на коже или прорезиненом материале??? (полагаю' date='что надо срывать???)[/quote'] Смолой пройди, будет тогда держаться. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 NOVOL "ALU" /алюминька Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 NOVOL "UNISOFT щас ей мазепаю отличная вещь:good: я ж тебе говорил)))классная еще новол со стекловолокном. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 терпеть не могу со стекловолокном, ну только если основную жесткость конструкции придать ней, а потом доводить универсальной. Шкурится УЖАСНО плохо, я проклял все, когда попробовал. Всегда для выведения внешнего вида/формы пользуюсь новол уни И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тоже Novol пользуюсь- очень нравится и шкуриться в принципе хорошо Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
panda-pod Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вы говорите про - Шпатлевка Novol Унисофт полиэфирная 0,2\0,5\1 кг.? Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 +1 novol, по сравнению с body отлично шкурится, использую со стекловолокном (зелёную) а потом финишную (бежевую) :hi: Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 CAR System по всем показателям привосходит новойл. Великолепно обрабатывается, новойл в этом плане как камень... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 NOVOL "UNISOFT щас ей мазепаю отличная вещь:good: а на металл она ляжет? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а на металл она ляжет? ляжет, или как вариант алюминька+ финиш на металл Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти