IK.autoDRIVE Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Вчера ездил в Краснодар, получал подарки от Генерального спонсора!!!! Был восхищён погодой + 26, круто!!!!! , а на море вода сказали +22!! А не провести ли Нам пати на побережье Черного моря, ехать 100-150 км в зависимости от места, гостиницы за пол цены легко, вечером предлагают сразу после награждения побросать машины, прыгнуть в автобус и начать:lol:, а дальше приехать, поесть, по.:drinks: и в разгул кто как умеет...Проснуться поесть и спокойно по домам!!! Или дороже, остаться в Краснодаре и .... Ждёмс предложения, тем более с участниками всё в порядке !!!! Вот например, 100 км от Краснодара http://www.radvsem.ru/gallery/nomera/dsc05360 , просто позвонил 1300 двушка, 2300 люкс, мангал......бассейн, сейчас + 25 до моря 10 мин ходьбы!!! Вариантов "море" было бы желание Изменено 20 октября, 2012 пользователем emmakavkaz Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 просто позвонил 1300 двушка Первый раз прочитал (девушка) :mic29: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Первый раз прочитал (девушка) :mic29: не ты один Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 бассейн интересно с подогревом:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Первый раз прочитал (девушка) :mic29: +1:biggrin: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Первый раз прочитал (девушка) :mic29: не нада выдавать желаемое за действительное Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 не нада выдавать желаемое за действительное природу не наип...шь:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 во сколько всё начнется? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 природу не наип...шь:blush: Только я с 5го раза обратил внимание на её мезинец :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Только я с 5го раза обратил внимание на её мезинец а я ниче не видел пока ты не сказал Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 че тама?мне с телефона не видно Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а я ниче не видел пока ты не сказал Я думал мне сначала показалось А потом нет, брак присутствует Вы кстати приезжаете??? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера ездил в Краснодар, получал подарки от Генерального спонсора!!!! Был восхищён погодой + 26, круто!!!!! , а на море вода сказали +22!! А не провести ли Нам пати на побережье Черного моря, ехать 100-150 км в зависимости от места, гостиницы за пол цены легко, вечером предлагают сразу после награждения побросать машины, прыгнуть в автобус и начать:lol:, а дальше приехать, поесть, по.:drinks: и в разгул кто как умеет...Проснуться поесть и спокойно по домам!!! Или дороже, остаться в Краснодаре и .... Ждёмс предложения, тем более с участниками всё в порядке !!!! И Я ХОЧУ, МАКСИМАЛЬНО::new_russian::::hair:: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 И Я ХОЧУ, МАКСИМАЛЬНО::new_russian::::hair:: +100::new_russian::::new_russian:::crazy: Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу на море...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения