Smoke Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :biggrin: А чё, нормально, в этом году на каких-то соревках, непомню, Артёмке Аветяну за первое место торжественно вручили овалы хундай :sarcastic: P.S. человеку у которого в багажнике нс1 :wacko3: Ему надо было подарить второй?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 блин надо было все же ехать мне, а что за прио, что там стоит моя, 2 дд 9512 + ак20 +хавкер 330 + хавкер 400:wink: рез больше был, точно не помню, Смоук должен отписать:hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 поздравляю с рекордом:good:!!! и себя немножко тоже верил что сможешь реализовать потенциал, ожидания оправдались! Спасибо за орудие! А дин превзошел наши ожидания::hair:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 второй замер на двенашке купе 162+ с двух орисов А фотак купехи на орисах нет? что за орисы в ней? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ФОТКУ БВ в студию Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ФОТКУ БВ в студию Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сиденья складываются? Вообще рез ухххххххххх!!!!!!!!!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 lesorub23rus, ну реально мощно) Выглядит еще зловеще с 25 кой. ))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сиденья складываются? Вообще рез ухххххххххх!!!!!!!!!!!!! Да, конечно, позже создам тему с системой, с фотками подробными Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 что за орисы ребят? чёт на фотках ни где не видел?! team static drop Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 что за орисы ребят? чёт на фотках ни где не видел?! обычные орисы, просто как раз на этом человеке датчик глуканул, потом он показал 157+ но матёрый сплщик Сергей Туманов в это не поверил)) но потом его починили, и он стал показывать реальные цыфры, результатом оказалось 147счемто. Вот такой вот был накал страстей)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Перед соревками говорили - регистрируйтесь на сайте. Однако хренова куча народу этого не сделала. У меня, например, не получилось зарегиться... постоянно выскакивала ошибка в конце... написал на почту указанную для помощи - ответа не последовало.:hi: потом посмотрел на погодку, посмотрел на жену у которой юбилей был и решил не ехать:drinks: а вообще любое мероприятие это всегда позитив для тех кто этой темой болеет... для всех остальных уже как получится:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 обычные орисы, просто как раз на этом человеке датчик глуканул, потом он показал 157+ но матёрый сплщик Сергей Туманов в это не поверил)) но потом его починили, и он стал показывать реальные цыфры, результатом оказалось 147счемто. Вот такой вот был накал страстей)) ну вот) а то я чуть не испугался)) А у Гарика какой рез в специалистах был?! и у дениса с пятигорска?! team static drop Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну вот) а то я чуть не испугался)) А у Гарика какой рез в специалистах был?! и у дениса с пятигорска?! у Гарика кажись 152.8 у Дэнчика 147.9 кажись Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у Пильщика какой рез? и его братана? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения