Vitosss Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Жары не надо, хватит загорать...)))))))))) Но и дождя тоже...))))))))) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Жары не надо, хватит загорать...)))))))))) Но и дождя тоже...))))))))) У природы нет плохой погоды))) Малооблачно, без осадков)) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 побухать и т.д.если "бухать" то я пас я лучше сундучёк новый воять начну бухать и соревы - это понимаш не совместимые дела хотя тебе видней:praising: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а там че будет то?? мы на моби собрались, а давить не на чем, у мну сабы кончились Одна десятка на грустный повседнев осталась.... На эстрадном фронте будет ченить, типа лучший звук, пляжник или лоудгеймс какойнить? Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 постараюсь приехать.... хоть посмотрю что короб может новый....думаю конечно, что гуано, и буду переделывать, но все же интересно замериться мне и другу.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Буду обязательно))) Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Жары не надо, хватит загорать...)))))))))) Но и дождя тоже...))))))))) Приезжай на денек раньше, банкет организуем...))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если "бухать" то я пас я лучше сундучёк новый воять начну бухать и соревы - это понимаш не совместимые дела хотя тебе видней:praising: под "бухать" надо понимать встречу со старыми добрыми друзьями на кануне соревнований за столом) никак не ужирацца на площадке даталово))):hi: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 под "бухать" надо понимать встречу со старыми добрыми друзьями на кануне соревнований за столом) никак не ужирацца на площадке даталово))):hi: хотя обычно получается встреча до и просто пьянка плавно переносится на площадку :biggrin team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 от нас приблизительно +5 автос::hair:: подскажи как спортсмен с широкой географией сколько там расстояния до места мероприятия и сколько примерно по времени дорога занимает? ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Посоны ну по цене участия чо никто не подскажет? тут судьба моей поездки решается а вы... :D:D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Посоны ну по цене участия чо никто не подскажет? тут судьба моей поездки решается а вы... :D:D:D не более 1000 руб., а поскольку генеральным спонсором будет кикс, то судя по подписи, вам будет скидка 50%... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не более 1000 руб., а поскольку генеральным спонсором будет кикс, то судя по подписи, вам будет скидка 50%... на киксе рез был :) кикса уже нет. но есть аудисоны которые тоже вроде в офф партнерах у амт :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 То Дэн1982 ок, ждем! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 То Дэн1982 ок, ждем! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ! вот кстати и тут вопрос. там нужно указывать модель ас и усилителя и фирму в отдельных окнах. а если у меня усилков 3 штуки а фронт собран из разных моделей. как мне все это добро указать? там тока по одному полю на то и на то SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения