InfiniuM Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне-то как жаль :cray: что я вам ничего продать не могу... Оффтоп я бы уже сейчас парочку таких монстриков взял не думая.. ладно, придётся терпеть до следующего сезона :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 будет заказать любую Fs не ну так то да ! с шайбами все понятно ! только есть один трабл, с изменением fs вниз,vas растет не по деццки ! если я не ошибаюсЬ ?? то есть, надо будет искать под каждый саб оформление адекватное !? нет ? допустим саб fs 32hz ящик 120 чистх( говорим про 15-хи) и к примеру fs 26 hz vas у етого дина будет под 150 литров ! to est' етому динуамику надо будет уже другой ящик считать ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не ну так то да ! с шайбами все понятно ! только есть один трабл, с изменением fs вниз,vas растет не по деццки ! если я не ошибаюсЬ ?? то есть, надо будет искать под каждый саб оформление адекватное !? нет ? допустим саб fs 32hz ящик 120 чистх( говорим про 15-хи) и к примеру fs 26 hz vas у етого дина будет под 150 литров ! to est' етому динуамику надо будет уже другой ящик считать ! при добавлении количества шайб фс будет расти 30гц отправная точка. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 при добавлении количества шайб фс будет расти 30гц отправная точка. ! понял ! то есть ниже 30 fs не будет ! спасибо что пояснил! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Можно, в общем и ниже 30 сделать, но тогда нужно будет уменьшать количество шайб. А значит дин будет хуже контролироваться далеко от частоты настройки порта, это особенно будет заметно на низконастроенных системах. Respect is earned. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я понял ! спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 этот динамик не сильно требователем к объему. Такое чувство что ему вполне хватит 80-90 чистых. А значит пара пятнашек спокойно войдут в багажник многих машин. Что многим и надо :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) агоонь сабик!!! TAko хочу вступить в список в реальный на такую же игрушку, тока 12)) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ispanec_4ee team static drop Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 агоонь сабик!!! TAko хочу вступить в список в реальный на такую же игрушку, тока 12)) Думаю сначала сделаем предсерийные сабы на феррите, а потом всё будет, возможно даже предзаказ с хорошими ценами. P.S. В теме один очень серьёзный человек, думаю скоро он это объявит. Так что думаю всё будет. Respect is earned. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скажи после других сабов какае ощущение :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 потенциала много в этом сабе, я его еще даже на 50% эффективности не изюзал )) а ощущения так только радостные. уровень сандаля зедки и дд 95. уже хочу второй такой, ну или 18-ху. блин че такое с ютубом ни как не хочет в HD видео заливать (( Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нужен тест аудио экстрима, зедки и ТАКО и всё станет на места.... дали бы приобрести данные сабы попробывали бы) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тест аудио экстрима для чего экстрим? ко всему надо подходить с головой. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нужен тест аудио экстрима, зедки и ТАКО и всё станет на места.... дали бы приобрести данные сабы попробывали бы) Я за тесты, думаю в будущем можно будет это организовать. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти