Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 зря спорите, мужики... на вкус и цвет товарищей нет... я п тоже сверху рубанул миды... не должны они играть не в своем диапазоне. (хотя по факту это всего лишь условность) если система не СыКу, а чисто "громко и чисто поорать на публику", резать бы не стал лучше наверное не найти для таких целей. Да и разрабатывались они примерно для этого... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 СПЛ шоу как никак))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) я п тоже сверху рубанул миды... не должны они играть не в своем диапазоне. (хотя по факту это всего лишь условность) Да тут дело даже не в том,резать их или нет сверху,а было сказано что они у кого-то там шипят на верхах,и мнение это было чисто индивидуальным. Хотя это шипение может зависеть от чего угодно вплоть до того,что межблоки туфтовые были в тракте при том прослушивании. если система не СыКу' date=' а чисто "громко и чисто поорать на публику", резать бы не стал лучше наверное не найти для таких целей. Да и разрабатывались они примерно для этого...[/quote'] Ага чистейший СыКу,что не видно что ли,с сабом на весь багажник и россыпью динамиков с бешеной чуйкой. Оффтоп PS: Здесь многие рупора режут от 2500 Гц и утверждают что у них отличное звучание,и считают это правильной фильтрацией. Вот это считаю чистейшей жестью. Рак ушей не иначе,обеспечен. Изменено 4 января, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оффтоп Да тут дело даже не в том,резать их или нет сверху,а было сказано что они у кого-то там шипят на верхах,и мнение это было чисто индивидуальным. Хотя это шипение может зависеть от чего угодно вплоть до того,что межблоки туфтовые были в тракте при том прослушивании. :hi: ну да, не поспоришь с этим :hi: Мы не всегда называем вещи своими именами да и странностей я тоже как бы не усматриваю... до 10 кГц ниразу не любой дин сможет доиграть, а это уже все таки область высоких частот. вот и "шипят, свистят"... я бы послушал вашу системку:hi: про сыку эт я в общих, так сказать, чертах Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 S6 Здесь многие рупора режут от 2500 Гц и утверждают что у них отличное звучание' date='и считают это правильной фильтрацией. Вот это считаю чистейшей жестью. Рак ушей не иначе,обеспечен.[/quote'] :crazy: это реально жесть... на мой взгляд тоже Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оффтоп глянул ща графики на сайте герцов ст25 и св200.1 ( http://www.hertzaudiovideo.com/Pops/grap.asp?id=135&imm=graf_st25.gif&sel=2 ) думаю ширики надо будет резануть до 5-6 кГц а рупора пустить от 5 кГц тока вот фиг знает, нормально рупора от 5 кГц петь будут? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оффтоп Оффтоп глянул ща графики на сайте герцов ст25 и св200.1 ( http://www.hertzaudiovideo.com/Pops/grap.asp?id=135&imm=graf_st25.gif&sel=2 ) думаю ширики надо будет резануть до 5-6 кГц а рупора пустить от 5 кГц тока вот фиг знает, нормально рупора от 5 кГц петь будут? жесть ачх. такие пищи тока в лоб направлять... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оффтоп жесть ачх. такие пищи тока в лоб направлять... Оффтоп Это особенность все рупорных пищей без исключения, у них у всех узкая дисперсия излучения,чуть в сторону и все,не поют! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оффтоп Пацаны, как вы думаете играть будет если вместо ст25 воткнуть пищи потише, к примеру драги дтх 204 или 306? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оффтоп Пацаны, как вы думаете играть будет если вместо ст25 воткнуть пищи потише, к примеру драги дтх 204 или 306? имхо - нестоит запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) тихо движется Изменено 6 января, 2013 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В каком обьеме будут играть дины? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В каком обьеме будут играть дины? В объеме двери. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят подскажите: тут появился треск в динах именно треск , самое интересное он то проходит то появляется , треск только на заведенную ,было у меня что был писк там масса линеек была плохая а тут что ,появилось вчера даже незнаю что это такое 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти