SOUTH 23 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Что то уж очень маленький коробас получился сколько объём? около 110 ,тут цель не только низ 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На вскидку не меньше 120. Интересно другое, цифры цифры цифры:bomb: скоро замерюсь 152@30Hz Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ждём с нетерпением!!и можно попросить,видос когда запилишь снимай снаружи и внутри)))на ход хочется посмотреть Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 погонял сабы немного , короче что такое нагрев они не знают , но вот с ящиком беда в нём они не комфортно себя чувствуют, надо поджимать объём и увеличивать порт ,ах да резы 147+ от 30 до 38гц , ход большой реза нет 152@30Hz Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 помоему ранише шатало аяяй, щас как то не очень( или я не прав? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 под них мощи надо гораздо больше... наоборот я бы площадь порта уменьшил 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А если магнитами внутрь короба поставить ,как раз литров 25 сожрет вот и объема схавает . У меня же наоборот объем больше чем у тебя хода у сабов нет тачку рвет по швам. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 стояли магнитами внутрь рез на 0.7дб больше и полка ровнее ,им надо литров 80 чистого и большой порт . 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) стояли магнитами внутрь рез на 0.7дб больше и полка ровнее ,им надо литров 80 чистого и большой порт . Димас у тебя мощи мало. Зачем так ужимать их?! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Димас у тебя мощи мало. Зачем так ужимать и?! как мало мощи если сабы на ход выходят, они недостаточно нагружены, увеличит порт появятся цифры, и написал же он, что магнитами внутрь рез выше на 0,7 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 как мало мощи если сабы на ход выходят, они недостаточно нагружены, увеличит порт появятся цифры, и написал же он, что магнитами внутрь рез выше на 0,7 Друг поверь мне на ход можно вывести самый мощный саб, слабым усилителем. :praising: Еще важен такой параметр как ускорение диффузора. Уменьшая обьем ты увеличиваешь Fs и тем самым отдача на низах стремится вниз. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я бы объем не трогал) он низам очень нужен) просто соотношение мотора к площади дифа такое что этим сабам нужен большой порт. Это мое мнение) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) OLEGANBOY26, во первых я про объем ни слова не сказал, я сказал именно про площадь порта!!! а если следовать твоим словам, если он добавит мощи что будет? могу ответить сразу, будут разваленные дины, динамики и так вышли на ход, значит их надо нагрузить сильнее, а не мощи им добавлять Изменено 2 сентября, 2014 пользователем vast Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 OLEGANBOY26, во первых я про объем ни слова не сказал, я сказал именно про площадь порта!!! а если следовать твоим словам, если он добавит мощи что будет? могу ответить сразу, будут разваленные дины, динамики и так вышли на ход, значит их надо нагрузить сильнее, а не мощи им добавлять а как же такой параметр в усилителе, как контроль? дины далеко не дешёвые по исполнению, и по слухам с высокой индукцией. следовательно добавив мощи с нормального уся, можно получить прирост не превышая ход. но короб всё таки сырой.. нужно заново :peel: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 InfiniuM, думаю стоит по пилить короб, мощи достаточно, чтобы уйти за 150 на низах и я уверен, что Дима это сделает, выгоднее построить эффективный короб, чем тупо на моще выезжать, мощу еще прокормить надо, причем далеко не факт, что прирост мощи даст подъем ДБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти