Чирик Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 может пропустил саб с какими катушками? насколько выкручен гейн? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) может пропустил саб с какими катушками? насколько выкручен гейн? Гейн это не громкость. Может по разному быть выкручен. Изменено 1 января, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Свой спалил ? На замену что придет? свой да! есть ещё один 4500 пока его кину а вообще буду себе чёто искать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 свой да! есть ещё один 4500 пока его кину а вообще буду себе чёто искать тебе-бы NS-1 или подобные... 7-9 квт Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 тебе-бы NS-1 или подобные... 7-9 квт Смысл от такой мощи на повседневе для одной 18-хи ? ?! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Смысл от такой мощи на повседневе для одной 18-хи ? ?! Лучше использовать усилитель на 50% мощности чем на 95-100%,да и s-ка полюбому просит мощности . Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Смысл от такой мощи на повседневе для одной 18-хи ? ?! Смысл есть в большей ЧИСТОЙ моще . Нет клиппа - меньше нагрев и меньше жор. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Смысл есть в большей ЧИСТОЙ моще . Нет клиппа - меньше нагрев и меньше жор. я не знаю, у меня 5000-ик и была зетка в4 = гейн был максимум на 60-70% и то зетке при этом было слишком жестко... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если кого интересует есть скар 4500 сгорели транзюки 7 шт вроде , в личку пишем почему сгорел??? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 почему сгорел??? потомучто это скар! ни лампы клипа! ни защиты толковой! в жарень греет рукой не коснёшься. Лично пользовался! отказался от их усилков навсегда! Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 потомучто это скар! ни лампы клипа! ни защиты толковой! в жарень греет рукой не коснёшься. Лично пользовался! отказался от их усилков навсегда! Ты ошибаешся.Защита от перегрева там есть.Лично у нас когда он кипел он вырубался и не включался пока не остынет.Нормальный усяка.Но тот же ае 3500 пахали в 0.175 на повседнев и не вырубались.В в основном транзюки вылетают от вибрации,например когда крепишь на короб 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В в основном транзюки вылетают от вибрации,например когда крепишь на короб да так то вообще любые уси не желательно вешать на короб. Хотя у самого ГЗ2500 все два года провесел на коробе и норм Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да так то вообще любые уси не желательно вешать на короб. Хотя у самого ГЗ2500 все два года провесел на коробе и норм Такая же херня.Тока я через ризиновые проставки ставил 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 тоже на коробе 4500 ый на 2 уфо 315.полет нормальный.вот и стало интересно.урок на будущее так сказать:hi: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 тоже на коробе 4500 ый на 2 уфо 315.полет нормальный.вот и стало интересно.урок на будущее так сказать:hi: а причём тут урок? у меня не на коробе висел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти