Vick739 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тру папки на ББ онли катают. согласен, с ней интересней не же ли с голдой, да и голда бесполезна бывает есть поподаешь в экраны, как то не дружит она с ними)))с другом ради интереса пробывали по экранам голдой стрелять не так часто пробитие бывает.... DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Его всегда к ним кидало! Изучайте уровни боев у техники! НУ да!!! АГА,расскажи!!! Его кидало 2-3 боя из 10ти!!! а после обновы 8.5 помоему,из 10 боёв 1 раз сьиграл с 8ми и то слили так что в страшном сне не приснится!!!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 xXx, Ты думаешь за такое количество боёв не успел заметить как его кидало??? ИС-3 1 174 53% Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 evgenii084, ещё есть одна закономерность, днём в основном играю танки низких уровней, вечером доделывают уроки школьники и офисный планктончик за компы садится и всё, топы в игре. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 evgenii084, ещё есть одна закономерность, днём в основном играю танки низких уровней, вечером доделывают уроки школьники и офисный планктончик за компы садится и всё, топы в игре. Я недели 2 на работу ноут брал поиграть,так это ипец просто!!! может просто мне не везёт!!! но за день 35-45% ПОБЕД!!!!!ЖЕСТЬ!!! А вот ночью с 00:00 нормальная игра начинается!!! бывало до 5-6 утра сидел!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пару боёв сыграл сейчас, вроде нормально. Жести никакой нету, но и ничего фееричного не сделал... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пару боёв сыграл сейчас, вроде нормально. Жести никакой нету, но и ничего фееричного не сделал... не я играл с 8 и до 17-18 вечера! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 evgenii084, так тоже нельзя, усталось, нервничать начинаешь. лично я после того как долго нв танки погоняю становлюсь нервный и агрессивный )) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Друг играл в танки, очень нравилось, я ничего не понимаю, но с его слов- после того как ввели голдустало играть не интересно. Сейчас получает права на самолеты Говорит там круче- завалил пилота и все самолет упал, и нет ремкоплектов и маскировки) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 evgenii084, так тоже нельзя, усталось, нервничать начинаешь. лично я после того как долго нв танки погоняю становлюсь нервный и агрессивный )) Это да!!!!! ну я чтоб вечером не играть,на работе играл! Агресивными и нервными походу все становятся когда проигрывают!!!:blush: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Razgriz, У тебя в танках такой же ник??? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 evgenii084, неа, obituary777 я и в клане недолго был, и с тобой вроде катались когда у тебч т150 был. Я просто редко играю, бабки зарабатывать надо блин.. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 andrey85, установи клиент да попробуй...только сразу не выключай, а то 1-2 уровень мотоблоки не всем нравятся ))) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 evgenii084, неа, obituary777 я и в клане недолго был, и с тобой вроде катались когда у тебч т150 был. Я просто редко играю, бабки зарабатывать надо блин.. Всё вспомнил!!! а то уже и забыл чей ник в контактах! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 НУ да!!! АГА,расскажи!!! Его кидало 2-3 боя из 10ти!!! а после обновы 8.5 помоему,из 10 боёв 1 раз сьиграл с 8ми и то слили так что в страшном сне не приснится!!!!! Это заговор лично против вас))) Программа угнетения в действии купи прем очисти карму:lol: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти