evgenii084 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CzIp5tEw1cE&list=UU4MMGpUDy59gLmsd8HTSZxw Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хорошие новости для танкистов! нерфа не будет в 9.1. только апы. нерфы откладывают, и будут их вводить дальше, но не так массово, и возможно не так кардинально. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 борик, У меня после мода от про танки фпс с 65-80 стал 25-30!!! я его удалил и поставил от джова самые нужные дополнение,что не нужно не ставил! скажу по секрету, сборки джову и муразору всеравно пишут в про танки :hi: только тссс! Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ребята мне одному кажется , что в последнее время ппц какой то творится в рендоме?? Играешь норм вроде, не сливаешся ,1,5 минуты и пол команды нет, в итоге бой проигран.Раньше вообще было все ровно проиграли или выиграли (играю всегда на количество нанесенного урона), а вчера и сегодня желание было, ноут разнести. От респа отъехать не успеваешь, а уже пол команды в ангаре . Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ребята мне одному кажется , что в последнее время ппц какой то творится в рендоме?? Играешь норм вроде, не сливаешся ,1,5 минуты и пол команды нет, в итоге бой проигран.Раньше вообще было все ровно проиграли или выиграли (играю всегда на количество нанесенного урона), а вчера и сегодня желание было, ноут разнести. От респа отъехать не успеваешь, а уже пол команды в ангаре . нормальное явление. бывает 10 боёв. одна победа только. хотя я стабильно в топ5 команды как по опыту, так и по дамагу. всегда стараюсь играть на кпд. но раки просто нереально бесят! выхожу из игры, что бы не портить нервы Ссылка на комментарий
sanek46 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я играю ник mehanik_46:smile:можно погонять пиши Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Целый день среди раков и оленей провел. Хотел качнуть новые ветки, сам не топовый был и ещё эти чудики. Странно, но если у всех такая фигня, то кто тогда постоянно выигрывает? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Целый день среди раков и оленей провел. Хотел качнуть новые ветки, сам не топовый был и ещё эти чудики. Странно, но если у всех такая фигня, то кто тогда постоянно выигрывает? :unknown: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 sanek46, приглос отправил Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Целый день среди раков и оленей провел. Хотел качнуть новые ветки, сам не топовый был и ещё эти чудики. Странно, но если у всех такая фигня, то кто тогда постоянно выигрывает? Это всё потому, что ты без меня играешь! У самого за праздники из 62 боёв 18-20побед! Пятницу, субботу поиграл в воскресенье не стал себе нервы портить!!!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 evgenii084, на выходных сейчас х2 постоянный, вот и играл. Я нэшхорна ненавижу. играл чисто им и хелкета всё таки хотел выкачать, блин слив за сливом, статистику портил по полной. Одна радость была, когда беситься начинал выгонял е-75 и обьекта, насовывал им полные штаны и опять в стадо оленей уходил. Такое чувство что всё таки е75 апнули, нижний бронелист нагнули вроде как сильнее, не знаю почему но живучести у него больше стало. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в эту субботу играл 9 из 10! на япе гонял Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 evgenii084, жена вчера буянить начала, пришлось выйти Играли бы с микрофоном, вообще в лоскуты всех рвали Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Razgriz, У меня 3 пары лежит. В ашане набрал по 170р, а то дети постоянно ломают. Надо погонять со связью! Да вчера и так не плохо поиграли,11 боёв 10 побед и 1 ничья по нашей с тобой вине:lol: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Парни во сколько гоняете по МСК? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти