InfiniuM Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 InfiniuM, угу, хороший, один из моих любимых фрагов...единственный вариант ему ещё сдалека под горкой башней танковать... Где у него баланс? Пуха кривая, брони минимум...ну да, едет чутка шустро...бортом особо не потанкуешь. ну а какой и тт8 лучше ис3 ? КТ? только влд удар держит. т32? только башня камень. кетайцы аналог ис3. разве что прем ис6 крепкий, но его пушка в разы хуже и без голды зачастую вообще не поиграешь. ис3 в свою очередь может в некоторых ситуациях играть от башни. бортом так же может оттанковывать, т.к. у него есть экраны. динамика отличная. бл9 пушка не такая уж и косая. если стараться постоянно двигаться, то не такой он и лёгкий фраг. всё зависит от скила играющего. бк выбивается постоянно, согласе. но тот же КТ в нлд горит на каждое 4 попадание. я просто не вижу ему ровни на 8лвл. каждый танк имеет массу минусов и массу плюсов. :hi: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а какой танк на 7 лвл лучший? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а какой танк на 7 лвл лучший? играл на исе, как то так не очень, щас катаюсь на тигре, веселый аппарат когда все стоит, когда в стоке такая печаль DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а какой танк на 7 лвл лучший? думаю т-29. главное найти куда корпус спрятать. перезарядка быстрая, урон хороший, пушка точная. танк для ленивых )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 InfiniuM, на КТ очень нравится играть также как и на е-75. Кт разбирает иса легонько довольно. На немце надо уметь играть. В упор ис3 ложится, т.к. тупо ниже и в башню отгребает, а сдалека попробуй попади в нлд или командирскую башню...больше уязвимых мест особо нет. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а какой танк на 7 лвл лучший? T29 привыкнуть к нему, зверь-машина!!! Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а какой танк на 7 лвл лучший? т71 - карает! :bomb: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 InfiniuM, на КТ очень нравится играть также как и на е-75. Кт разбирает иса легонько довольно. На немце надо уметь играть. В упор ис3 ложится, т.к. тупо ниже и в башню отгребает, а сдалека попробуй попади в нлд или командирскую башню...больше уязвимых мест особо нет. опять же, всё от ситуации. опять же, зайду я в борт, и качелями не дам попасть толком в крышку башни. в борт разберу по кд :hi: так что всё относительно. слабых мест и у КТ полно, хоть танк реально интересный. е75 вообще бомба! не такой крутой как раньше, но всеравно гнёт в нормальных руках! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 InfiniuM, а можно любому в зад зайти поджечь двигло и рвануть башню Сейчас с голдой реально рулят ст и барабаны...я уже привык к тому что меня в влд на е-75 шьют. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) InfiniuM, а можно любому в зад зайти поджечь двигло и рвануть башню ну и такое можно. КТ не сможет тройке зайти в корму. а вот тройка сможет :hi: спорить можно долго. просто всё зависит от игрового момента и от скила игрока, сидящего на технике. всякие Алёшки и на т57 и на вафле сливаются не нанеся дамага вообще. а скиловые игроки и на лт неплохо тянут бой грамонтный подсветом. Сейчас с голдой реально рулят ст и барабаны...я уже привык к тому что меня в влд на е-75 шьют. я на т62 голдой никогда не пользуюсь, хоть и вожу 10 снарядов. но при случае бывало и 110е3 шил голдой в лоб рядом с маской. скорее везение конечно. а больше всего меня удивляют алёши, которые ездят на вафле например, да и на пт10 вообще на голде! лично моё мнение, голду надо снова делать за голду! либо к цене голдового снаряда дорисовать ещё нолик в конце, что бы было не повадно. скил игроков из за этого упал катастрофически :bad: Изменено 9 июля, 2014 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 скил игроков из за этого упал катастрофически :bad: скил упал не ток по этому, еще из за их дебильных акций, х5, х2 за каждый бой, раки вылезли поиграли поткрывали 10ки, а как играть не знают на данной технике) имбицилы) да бои на 10ка интереснее и веселее, но если сливается команда как последние поци в начале боя, задумываешься не свалить ли обратно на 6-7 уровни где играют бывают лучше чем на 10ках DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Был когда-то!!!!!!! Я знаю что пишу играл практически всё время на нём!!!!!! Щас ни о чём,пуха косая писец просто!!!!! Ис-3 тащит нех наговаривать! Не тащит только в клешнях у крабов! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Vick739, ***миха***, + мильон!!! броня вообще не решает! ис4 пылится уже больше пол года!!!!!!!! Этот танк создан для рандома может почти как маус на грудь принять пол команды, о чем вы. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 дело уже не в танке. когда у тебя процент побед на нем около 60-65 % , то вбр так зажимает его ттх, что он становится хуже любого самого картонного танка. смотришь и урон выдает уже не по 400, а по 280- 320, пробивают все кому не лень, боеукладка через раз взрывается,хуммель на 100% снимает хп одним выстрелом - всеми силами сервер пытается уровень побед на этой технике свести в 50 %. если у тебя 42%, то пушка становится пипец какой точной и пробиваемой. на акке жены я вчера на т-50 три раза поджег т-30, был фуловый и я его сделал ! сам в акуе ! кому ни расскажу - не верят. по арте ,думаю ,все видели бой от 40тонн : "самый лучший бой" - вот она правда WOT ! это касается всей техники, а не тока арты. ЭТО ЗАГОВОР КАРТОШКИ ПРОТИВ ВАС! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Этот танк создан для рандома может почти как маус на грудь принять пол команды, о чем вы. ради бога пусть берет) ток если маус поподается ст совецкой, да еще и бз прикрытия или на городской карте где можно объехать ему резко приходит хана без голды да ж, сам принципиально на всей технике которая есть в ангаре не вожу голду, это не интересно, бб рулят) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Vick739 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти