Руслан Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ruslllan, Руся!иди пили москвича!не пудри людям мозг!!:flag_of_truce: дак это, я между делом тута сёдня изготовил радиусные планки Jasper. практиковался работе с фрезером, пилил кольца под ем1002. обшивы шлифовал в марка :scratch_one-s_head: такто не бездельничаем, успеваем и тут и там Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 sergei-elgrand, он наверно давно все запилил... уложил стекломатом... причем када полиэфирил маску неодевал... вот результат этой работы мы сейчас и видим...у Руслана 5 усей на 2 саба :)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 эти сабы появятся в разделе тогда когда будет в наличии весь ассортимент ну я бы не сказал, что здесь все так однозначно ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не думаю что страдики станут на всеобщую доступность продавать эти сабы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не думаю что страдики станут на всеобщую доступность продавать эти сабы продавать их будет АЛЬФАРД. команда страдивари РАЗРАБОТАЛА ИХ ДЛЯ НАШЕЙ ФИРМЫ! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У меня до сих пор стереоэфект... ))) Вопрос. Кто бы купил такой саб? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 NIGHTMARE, тот же кто и колотит порой по 4*18 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну ево, съездил купил респератор но картинка усилков всеже стерео, Страдики гдета в инете скопировали и воткнули Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос прямолинейный без сарказма гуру автозвука... И еще раз кто? ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не гуру, но отвечу за 75 тыщ точно бы не брал, за 40-50 взял бы за 75 тыщ не стал бы брать и никакой другой саб тоже, ни ГЗ 18" экстрим, ни ДДнео, ни остальные там это я про свою позицию чисто по ценнику, и в данный момент думаю с позиции и повседневщика и давильшика Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Представим Страдивари предложили бы тебе его за 50т.р. и ты бы взял? А зачем он тебе? 20квт. 60гц 99дб??? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Представим Страдивари предложили бы тебе его за 50т.р. и ты бы взял? А зачем он тебе? 20квт. 60гц 99дб??? ну а чё, в масяню былоб нормалек, но туда уже едут другие Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну а чё, в масяню былоб нормалек, но туда уже едут другие ну да если у тебя 100квт на замер предполагается. Или же мощность будет ниже? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если мощность ниже- копим на усилки и питание для ее повышения)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну да если у тебя 100квт на замер предполагается. Или же мощность будет ниже? предполагается какбы что будет 80 кило, из них 40 кило напостоянку в масяне, и по 20 кило в марке и скайлике, но на некоторых соревках все 4*20 будут в масяне хз как оно будет, но запас мощности сабов лишним не будет. ну и опять же, даже пусть в эти два саба ввалим 40 кило, и что же ? мощный мотор, большая чуйка, эффекта даже от 40 кило должно быть значительно больше чем от менее мощных динов при тех же 40 кило. хз, может чево не догоняю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти