Гость ВанькаXs Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здрава!!!!!!!!!!! Какой лучше мафон взять? Чтобы басы воспроизводил отлично............ Alpine iDA-X301RR или Pioneer DEH-P5100UB???? Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как по мне альп будет намного круче! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +1 за Alpine Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ещё +1 за альп так что бери альп однозначно Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 меня вполне 88rs2 устраивает! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Альпам респект Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в данной ценовой категории пионер выигрывает ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дык в этом Альпе нет привода. Как можно сравнивать? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А я за Кларион ))) ЗЫ: Видимо все сравнивали алпаин версус пианер))) и у всех крутые доводы в пользу одного из них ))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Дык в этом Альпе нет привода. Как можно сравнивать? ну видимо раз топикстартер (надеюсь он знает об этом) его расмаривает значит он планирует слушать с айпода или с чейнджера Изменено 5 декабря, 2009 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 +0,5 за Альп:gamer: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 +1 за Пион ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kamaev Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я за Pioneer Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 +стопицот за пионер...флешки флешками...а сд иногда хочется послушать...чейнджеры не в счет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пионерчик!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти