Denis.Ka Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Внимание всем! Пока я отдыхал за пределами РФ, из одного из автосервисов Екатеринбурга был угнан мой аутлэндер. Ночью с 29 на 30 сентября, якобы, сервис был вскрыт неизвестными. Сам больше ничего не знаю, в силу того, что нахожусь не в городе! Машина очень редкая и явно работали на заказ. Если кто то что то знает или случайно увидит его в своем городе сообщайте, машина очень дорога мне! Гос. Номер Р 020 ТЕ 96 Цвет серый Завалы по краске на бамперах Ноздря на капоте с сколотой краской Салон кожа, рожа, алькантара, 2 люка, ксен везде. Фаркоп Изменено 4 октября, 2012 пользователем BananaDogg Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 раз машина редкая значит в ЕКБ ее уже нет, работали по наводке однозначно скорей всего кто-то заказал такую машину, так мне кажется есть друзья в екате кто машинами занимается, им маякну, если твой аппарат всплывет готовься мигом приезжать туда где его видели нужен твой номер трубы будет НО скорей всего в екб твоей тачки уже нет :nea: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да ну на:cray:, угонщиков на кол. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 из одного из автосервисов Екатеринбурга был угнан мой аутлэндер Дэн,а автосервис не хочет компенсировать стоимость авто ? Каско не было ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дэн,а автосервис не хочет компенсировать стоимость авто ? Каско не было ? Еще ничего не знаю, возращаюсь с октоберфеста в срочном порядке. Каски не было Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пипец. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Денис,что в этой машине такого редкого? сомневаюсь,что работали на заказ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так то машина чемпиона. Может друзья пошутили? С камер есть видио? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так то машина чемпиона. это делает ее дороже? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 29-30 октября? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 29-30 октября? может описался?!! так то жесть ведь:shok: team static drop Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нужно в суд на сервис, но если в заказ наряде есть памятка о не ответственности то не выйдет. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Денис' date='что в этой машине такого редкого?[/quote'] Турбовых аутлендеров очень мало...Если не ошибаюсь у нее родство с ЭВО. ПС автор сочувствую,надеюсь на положительный исход истории Gorky Style Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Турбовых аутлендеров очень мало...Если не ошибаюсь у нее родство с ЭВО. ПС автор сочувствую,надеюсь на положительный исход истории теперь понял. Денис я без сарказма,просто интересно было что с ней. найдется,обязательно найдется! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Исправил на Сентябрь, пометил важное. Мужики делаем максимальный репост в контакте и вообще рассказать всем... п.с. Дениска крепись! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти