Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пью чай с печенками и думаю о всякой ерунде :rofl2: представьте такую комп.игру дают 300тыс денег и тебе надо купить машину,проклеить ее,в общем подготовить к соревкам. денег не хватает,ты начинаешь работать,встречаешь там герлу и денег теперь надо в два раза больше короче СИМСАНЫ я бы четырку взял и понеслась Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 панду)) на оставшиеся 250 -160+)) герл в игре лесом)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 панду)) на оставшиеся 250 -160+)) герл в игре лесом)) не,так что бы реально все было,киндары там потом че тоже чай с печенками пьешь?сидишь заняться не знаешь чем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пью чай с печенками и думаю о всякой ерунде :rofl2: представьте такую комп.игру дают 300тыс денег и тебе надо купить машину,проклеить ее,в общем подготовить к соревкам. денег не хватает,ты начинаешь работать,встречаешь там герлу и денег теперь надо в два раза больше короче СИМСАНЫ я бы четырку взял и понеслась :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Радик, а точно печеньки с чаем пьешь? Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Радик, а точно печеньки с чаем пьешь? ну вроде да,пахнут только как то странно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я чай попил))) китайскый)) лежу теперь телевизир смотрю)) а в игре сандалями торговать можно? я тогда первым делом на 300 штук сандалей. продам. прокручу. еще куплю. прокручу. а потом много дорогих ништякофф Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хотя))) накуй даже можно проще)) организовать диллерство на известный бренд. собрать с игроков бабло на предзаказ. прокрутить бабло пол года раздать бабло которое брал. тот плюс что остается забрать. оформить новый ник в игре. переслать все бабло заработаное и +300 штук капитала стартового. на эти полторы лепехи зарядить броневик ))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 как бы и мне такой чай организовать, а то все беготня да суета, "тишины" хочется! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хотя))) накуй даже можно проще)) организовать диллерство на известный бренд. собрать с игроков бабло на предзаказ. прокрутить бабло пол года раздать бабло которое брал. тот плюс что остается забрать. оформить новый ник в игре. переслать все бабло заработаное и +300 штук капитала стартового. на эти полторы лепехи зарядить броневик ))) вот ты барыга :rofl2: главное по пред заказу не кинь не каво Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так то норм тема:good: главное жизненно!!!! конца совершенству системы пока не видно)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кароче нада создавать вместо World of Warcraft - World of Basssclub 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 серьезно замутить бы. дом,работа,семья и музон Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хотя))) накуй даже можно проще)) организовать диллерство на известный бренд. собрать с игроков бабло на предзаказ. прокрутить бабло пол года раздать бабло которое брал. тот плюс что остается забрать. оформить новый ник в игре. переслать все бабло заработаное и +300 штук капитала стартового. на эти полторы лепехи зарядить броневик ))) Хахахахахахахахаххахаха да ну на))))))))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хотя))) накуй даже можно проще)) организовать диллерство на известный бренд. собрать с игроков бабло на предзаказ. прокрутить бабло пол года раздать бабло которое брал. тот плюс что остается забрать. оформить новый ник в игре. переслать все бабло заработаное и +300 штук капитала стартового. на эти полторы лепехи зарядить броневик ))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: чо то мне это напомнило :lol: или где то уже было :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти