sergei-elgrand Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лучше бы конечно без злоупотребления спиртными напитками.ОДНОЗНАЧНО градус+db=это нечто:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лучше бы конечно без злоупотребления спиртными напитками. Ну разве 0.5х2 с горячим мясом - это злоупотребление? :shok: Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) хотя бы чтонибуть такое с собой прихвати,ШУТКА:lol::music: кхеее :rofl: читоэтотакое в миниатюрке? :rofl: бедный кикер.. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем lovelyman Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хочу к вам....))))))))) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 леш приеду пасажиром или на поезде про пивасик че каво и как отпишись в личку нэта дома нету ремонт н*х.буду заглядывать из случая к случаю с чужова компа! :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кхеее :rofl: читоэтотакое в миниатюрке? :rofl: бедный кикер.. я его пытал но он не сдался,казал в автобусе мне место мало:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я его пытал но он не сдался,казал в автобусе мне место мало:yahoo: мало в элгранде? :scratch_one-s_head: в ведре достаточно? :sarcastic: интесно сколько ребят приедет похвастать музычкой... Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лёша, кроме мангала какая либо помощь понадобиться? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 давай ближе к мероприятию созвонимся, там уже видно будет. можешь оповестить своих братьев ску-шников, пусть тоже подтягиваются, места должно хватить на всех. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кстати кто знает где уголька подешевле прикупить? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ОТЛИЧНО!!! :good: давно пора собраться... to Danil: может еще ручки (те что с чернилами) фирменные сделать... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ОТЛИЧНО!!! :good: давно пора собраться... to Danil: может еще ручки (те что с чернилами) фирменные сделать... Андрей, дарова) Писал тебе смс...не отвечаешь:) в личку щас чиркану:) а насчет ручек - (+1)! было здорово:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ОТЛИЧНО!!! :good: давно пора собраться... to Danil: может еще ручки (те что с чернилами) фирменные сделать... к сожалению контора накрылась медным тазом, кружки и так чудом выхватить удалось Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну и погодка... надеюсь к моменту тусы тепло прийдет в наш край :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну и погодка... надеюсь к моменту тусы тепло прийдет в наш край :scratch_one-s_head: В любом случае будем в боксе...как я понял:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти