Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фото Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 всем спасибо !!!все нормально!!рад был познакомиться со всеми!!!ну вот и первый саб который сгорел в моей машине!!скоро узнаем причину его кончииины:yahoo:ну скажу честно с одной 18 не айс::ass::хотелось бы увидеть видео о смерти кикера,ребят выложите кто снимал!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кстати патцаны совсем забыл,имею возможность т е людей на заводе чкалва изготовить номер на машину с вашим именем итд кому интересно могу узнать цену ну или кому нужно дубль без галограмы,месяц назад стоило 1000 за пару кстати сургутскому экипажу алтай-трофи дубль делали через меня-по словам очивидцев от сургута были раф-4 и ниссан кашкаай Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Я с кентом прмехал уже почти под конец. Ниразу на не ездил на слёты. Было приятно познакомиться и пообщаться в живую. Если даже что-то и не так было, то в следующий раз будет лучше. Побольше таких встреч. Всем спс... P.s. шашлык был вкусный (даже с собой немного прихватил))) ) , и про коврики от мыши, если пойдут в массы, то готов прикупить парочку. Выглядят симпотично. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем GMS Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кстати патцаны совсем забыл,имею возможность т е людей на заводе чкалва изготовить номер на машину с вашим именем итд кому интересно могу узнать цену ну или кому нужно дубль без галограмы,месяц назад стоило 1000 за пару кстати сургутскому экипажу алтай-трофи дубль делали через меня-по словам очивидцев от сургута были раф-4 и ниссан кашкаайдля меня когда поехал в москву делали вот что я вез братьям подарок Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Stas Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет Всем! Автобус чТо надо:i_am_so_happy: Зачотная работа, видно что с душой человек делал.)) Видео постараюсь на днях выложить)) Ссылка на комментарий
Гость Stas Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пацаны, ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ, если кто вчера находил флэшку (белая с синей вставкой Transcend 8Gb) верните плиз, очь нужна, там инфа, которой нет ни на одном компе. ЗАранее спс. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Немножко видео. ::hair::Видео0011.3gp Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Спасибо всем - было и занятно и вкусно особенно - Алексею Настрадамусу за организацию встречи и всем откликнувшимся на приглашение . Видел много знакомых лиц , но еще больше - новых . Особая благодарность предоставившим площадку для встречи . С уважением . Болдырев Виктор \schuma-her\ . Новосибирск . sergei-elgrand , про номера - интересно . Т.к. по соревнованиям езжу постоянно - хотелось бы именные номерные знаки со своим ником , года с 2002 по звуковым форумам меня знают именно так ... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А вот и фото! Видео будет попозже! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ВИДЕО С АВТОБУСОМ! ОСТАЛЬНЫЕ, ПОПОЗЖЕ http://www.megaupload.com/?d=S17QVJ1A Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо всем - было и занятно и вкусно особенно - Алексею Настрадамусу за организацию встречи и всем откликнувшимся на приглашение . Видел много знакомых лиц , но еще больше - новых . Особая благодарность предоставившим площадку для встречи . С уважением . Болдырев Виктор \schuma-her\ . Новосибирск . sergei-elgrand , про номера - интересно . Т.к. по соревнованиям езжу постоянно - хотелось бы именные номерные знаки со своим ником , года с 2002 по звуковым форумам меня знают именно так ... по намерам завтра отпишусь:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Убийство саба http://www.megaupload.com/?d=2BR7SYP1 что то у меня не получается просмотреть:nea: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 что то у меня не получается просмотреть:nea: щас перезакину Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ребят, все здорово :) только вот видюхи не доступны :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти