WILL* Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 срез всегда на 80 hz стоитно скоро 60 hz срез будет youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 :lol:бедные соседи это одно ,а пожилых людей надо уважать!:nea: Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пропал чувак куда то, может соседи уже кончили Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 удивлялся и ржал до слез Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Evgeniy37rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Жесть нереальная, зачем такое для квартиры - вообще не понимаю.... Но за инстал 5 Ссылка на комментарий
К.Ильяс Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 как то 1542 домой занес и подключил на усь 50вт так через 10минут сосед прибежал а тут киловат:rofl2: да тебя завалят если не соседи то прохожие:rofl2: Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73578 во новый проект, будет 2kW:lol: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ай такой во старый видос откопал.. youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ваще жесть ну ты маньяк!!!::hair:: у меня 10 калибр в чв, и то пи...ц в доме, и саседи сума сходят!!!! когда перееду в часный, буду делать либо 4 чв одинаковых, либо 4 рупора::hair:: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ЫЫ не стал все читать.но приколол ты меня.предлогаю вам устроить соревнования у кого дома больше давит)))))у меня тож соседи сразу прибегают чуть что.у меня отец в часном доме живет. и гараж у меня там.в машине включиш музло дак с соседних улиц люди бегу.а соседка со слезами аж приходила.я ща по другому делаю в гараже навалил они прийдут гараж закрыт постоят и уходят.я думаю ты не слушаеш так постоянно.включил на 1 2 минуту и убавляеш Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ещё пару дней и в комнате два кило дуть будут youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Zheka Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вот ещё видяки что за песня в первом видео?? Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 http://vk.com/video10191284_169883259. 134.89 на 32 гц) трек амели) одна восемнаха от 800 ватт драгстера) в середине слышно флекс входной двери. Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 и чё ))) youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 что за песня в первом видео?? http://www10.zippyshare.com/v/41644477/file.html youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти