y200yk Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Автомобиль раньше жил в кропоткине и звучал на п.аудио... куплен пустым, только обшивки стояли. сетки перекрасили акрилом ГУ пионер80прс фронт 5 пар альфард пс8 + пара ем801 + 4 пары драгстер дтх203 (от п.аудио 413 пришлось отказаться... уж очень печальные они). усилки на фронт кап49 и длс 4х канальник на пищи сабовое звено и питание будет чуть позже, ближе к зиме. пока вот так)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 от п.аудио 413 пришлось отказаться... уж очень печальные они Можно по-подробнее? Чем они печальны? Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот да мне тоже интересного,чем 413 не устроили?) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Можно по-подробнее? Чем они печальны? игрушечная катушка мощностью 20вт всего, да и звучание на любителя... драги сочнее поют и приятнее даже дтх203:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 игрушечная катушка мощностью 20вт всего, да и звучание на любителя... драги сочнее поют и приятнее даже дтх203:good: Вешали по 40 Вт и все в порядке)играют спокойно)а сколько щас на драги льется? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вешали по 40 Вт и все в порядке)играют спокойно)а сколько щас на драги льется? кто видел рем.комплекты на п.аудио тот поймёт о чём я говорю... катушка жесть да и исполнение как из детского конструктора. драги поют от мостов ДЛС классик, модель не помню... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 та видели)))исполнение да,согласен)но факт того что у нас играют остается фактом)Видос фронта купехи будет?) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 та видели)))исполнение да,согласен)но факт того что у нас играют остается фактом)Видос фронта купехи будет?) будет обязательно Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 будет обязательно ну ждем))интересно) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 драги сочнее поют?) с легким металлическим оттенком ога.... что конкретно в звуке не так?) пи аудио 413 конечно не верх совершенства, но за свои деньги у них мало конкурентов.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 драги сочнее поют?) с легким металлическим оттенком ога.... что конкретно в звуке не так?) пи аудио 413 конечно не верх совершенства, но за свои деньги у них мало конкурентов.... 413 куда интереснее драгов а лучше бы п.аудио оставили...хорошо играла Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) игрушечная катушка мощностью 20вт всего, да и звучание на любителя... драги сочнее поют и приятнее даже дтх203:good: 50 ват легко переваривают от 8ми первым... вливал мост иволги в 8 ом... до си живая... да и про чуйку не забывай. так что про 20 ват не соглашусь . Да низко они не играют... Изменено 7 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Димонich Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну 413 сейчас в селику ставим, не знаю как играют. у меня стоят 999 на качество играют , в амт и эмме учавствовал, довольно таки даже люди с миллионным бюджетом проигрывали моим 200 тысячам. Судьи плохого ни чего не сказали по звуку, конечно тачка собиралась как для качества так и для громкости. Впринципе с этим бюджетом цели достиг. на 413 сейчас один аудиоман делает мне кросы, усил недорогой среза нет от 3500 гц.Он говорит что пищи достойные и КПД у них большой для автомобиля, как с точки зрения качества, так и мощи. вот кстати 999 можете посмотреть http://www.auto-concept.ru/gallery/akustika2/audio/chery Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну 413 сейчас в селику ставим, не знаю как играют. у меня стоят 999 на качество играют , в амт и эмме учавствовал, довольно таки даже люди с миллионным бюджетом проигрывали моим 200 тысячам. Судьи плохого ни чего не сказали по звуку, конечно тачка собиралась как для качества так и для громкости. Впринципе с этим бюджетом цели достиг. на 413 сейчас один аудиоман делает мне кросы, усил недорогой среза нет от 3500 гц.Он говорит что пищи достойные и КПД у них большой для автомобиля, как с точки зрения качества, так и мощи. вот кстати 999 можете посмотреть http://www.auto-concept.ru/gallery/akustika2/audio/chery 999 и 413 мягко говоря разные пищалки по качеству сборки и по частотному диапазону. кпд большой для автомобиля у ЛЮБЫХ рупорок, для этого их и делают. да и что спорить о вкусах? к чему это? или я спрашиваю чей то совет? мне так не показалось) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 решётки надо было черными оставить, а так обшивы кайфовые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти