Гость KZnova Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В общем набралось у меня немного фото разного рода новинок и не только, и вот решил выложить на обозрение, может кому будет интересно: Новый прототип мотора Каскад Дезайнс Новый мотор Т3 линейки TSNS Мотор Т3 на весах (около 38 килограм) Катушка нового Т3 TSNS мотора (4,3 дюйма) Новый саб Т3 Т.2000 (катушка 3.25 дюйма) Новый мотор ДС левел 6 (4 дюйма катушка) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Усилитель от Diablo Audio Technologies (8 кило номинала в 1 ом) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 еще давай ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хуясе моторы особенно первая фотка если это 12" то жесть ппц Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну разве что еще несколько фоток Т3 TSNS (10ка и 12шка, есесно 4,3 дюйма катуха) Т.1000 Т.2000 и TSNS Весной 2010 ожидается появление 22'' саба с 5.1 дюймовой катушкой.. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хуясе моторы особенно первая фотка если это 12" то жесть ппц это 10" корзина Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 диффы красивые Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Еще немного о Т3 Цветовая гамма дифов Прочность карбонового колпачка видео Видео с показом размера зазора на новом TSNS моторе, для того что бы показать что эти сабы отлично подходят для повседнева (если брать мое личное мнение то мне кажется что зазор даже великоват) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 афигенные сабики по крайней мере внешне. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 впечетляет! а будет ли это доступно в россии? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 липута)))))))))))))))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 афигенные сабики по крайней мере внешне. Да я думаю они будут поживучее многих других даже))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 последнее время вопрос мучает, а есть ли смысл в сабах 22", в сабах с катушками больше 4". Подвижка, то получается в итоге очень тяжелая и ни о какой скорости и говорить не приходиться, хоть какой мотор ты к ним пристрой. Масса, инерция ... Гуделки да и только. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 последнее время вопрос мучает, а есть ли смысл в сабах 22", в сабах с катушками больше 4". Подвижка, то получается в итоге очень тяжелая и ни о какой скорости и говорить не приходиться, хоть какой мотор ты к ним пристрой. Масса, инерция ... Гуделки да и только. Я тоже думаю то смысла от такого размера немного, покрасоваться разве что. Просто даже представить не могу сколько должна весить подвижка, ведь она должна быть очень прочной! Весной посмотрим что у них из этого получится. Кстати сегодня написал письмо в Т3, так что скоро узнаем цену на Т.2000 12'' и на TSNS 15''. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 последнее время вопрос мучает, а есть ли смысл в сабах 22", в сабах с катушками больше 4". Подвижка, то получается в итоге очень тяжелая и ни о какой скорости и говорить не приходиться, хоть какой мотор ты к ним пристрой. Масса, инерция ... Гуделки да и только. Зато как низко можно будет заставить гудеть:nyam2: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти