Ispanec_4ee Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В общем ребята захотелось мне экспириментов) хочу взять побалывать 4 бюджетных 12)) но не могу определиться с выбором)) падает взгляд на мошки) что еще подскажите, бюджет одной 12, край 4 рубля)!!!!! team static drop Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 орис амв 12, как вариант Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 413, ну да, но это притык ваще в бюджете будет) хотелось в районе 12 уложиться хотя бы) team static drop Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну за 4 штучки то думаю скинут с каждого саба и всё уложится )) Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тут недавно создавал такую тему. Загляни сюда: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48807 Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Kuzbasss, причитал) и опять же мошки, интересно что уралы кажут как. в общем вобще вся суть будущей системы, это бюджетная давительная развлекалавка: гроб состоящий из 4 бюджетных двинашек с настройкой в 30 гц. свою систему менять не буду, просто хочу еще одну для опыта и интереса. такой поехал на тусу, забросил этот гроб и поехал народ развлекать. так же думаю о десятках, но количеством больше и скорее всего с одной 4 омной катушкой) team static drop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Проложни нео. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Уралы как вариант Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 NIGHTMARE, стоят ли они того? лучше чем мошки с уралами? Krasnozavr, думаешь лучше будут мошек? team static drop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сам не знаю как вариант легче и вряд ли слабее Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 думаю что не хуже мошек там слабое место подводящие, но уралы куда более доступны Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тоже интересно.хочу тоже четыре 12,но только рки. ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в общем ребята, нашёл 3 претендента, это уралы, мошки и проложди нео. Теперь давайте общим решением выберем что нить? А то я уже точно запутался. и к уралам склоняюсь и к мошка, а даже уже на эти пролоджи гляжу))) team static drop Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за уралы-9т делов Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Konstanta Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 +1 за мошки) pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти