neg-56 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У кого приорка и ксен расскажите как подключить СЛим блоки заказал и ксен 4300 в ближний. Кто знает как подключать.вытаскиваю штатные лампы от них провода в блок розжига а от блока уже в лампы ксена? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Инструкция будет сам за 10 мин все поставиш Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У кого приорка и ксен расскажите как подключить СЛим блоки заказал и ксен 4300 в ближний. Кто знает как подключать.вытаскиваю штатные лампы от них провода в блок розжига а от блока уже в лампы ксена? да все так. а что блоки слимы взял? они чуток слабей. и ещё иногда штатные преды надо заменить на чуть более мощные. при запуске могут сгореть. а если по уму то надо ставить через реле с доп предом. Таким путем разгрузишь штатную проводку. Такие готовые провода с релюхой есть у тех. кто торгует ксеном:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот задумался. Ксен 4300 лучше будет штата? в дождь,снег да и на дороге Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот задумался. Ксен 4300 лучше будет штата? в дождь,снег да и на дороге если понты не нужны то бери 4300. :drinks: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://www.xenon78.ru/page/?pid=69 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Поставь линзы и не слепи встречных водителей,иначе кто то из них может приехать тебе в лоб.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Поставь линзы и не слепи встречных водителей,иначе кто то из них может приехать тебе в лоб.... вот ты все таки противник ксена а:sarcastic: я ужо и забыл:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 бесят меня эти горе-колхоз-ксеноньщики !:ireful: линзы стоят копейки ! ставь и радуйся ! и радуй встречных тем что никого не слепишь ! неужели так тяжело ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 бесят меня эти горе-колхоз-ксеноньщики ! линзы стоят копейки ! ставь и радуйся ! и радуй встречных тем что никого не слепишь ! неужели так тяжело ??? полностью согласен, в штатной оптике (лично наблюдал на 2114, королле в предыдущем кузове) ксенон дает только один эфект- них..ра не видно в дождь. Поставить линзы- 5000р и часа 4 работы с перекурами, зато свет становится действительно на порядок лучше. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да все.я уже отказался от ксена) Хоть и задешего предлогал человек. Но почитал и понял ну его *** Может попозже галоген какой посмотрю интересный Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 почитай про линзы - там никакой галоген и колхоз-ксенон в сравнение не идёт ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тема колхоз-ксенона нераскрыта запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Поставь линзы и не слепи встречных водителей,иначе кто то из них может приехать тебе в лоб.... Езжу уже 4 года Дэн,с ксеном в ближнем.106000 км на счетчике. Фары отрегулированы. Пока ещё что-то никто в лоб не приехал. :praising: Изменено 10 октября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ночь, дождь, проселочная дорога. Начинаем игру вот тут все написанно и внизу фото http://info.auto.ru/light/faq/article/7140.html Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти