LesnovMN Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Господа, товарищи, друзья и кенты !!! Давайте поделился расчетами коробов под сабики линейки DC XL!!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зачем изобретать велосипед? стандартная рекомендация производителя - на один кубофут объема, 12-16 кв. дюймов площади порта. кубофут - 28,32 л 1 кв. дюйм - 6,45 кв.см длину уже сам подбираешь. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ок. У меня короб объемом со всеми вычитками 125 - 127литров , и длинна физика 800, а это две трубы диаметром 150 мм, в итоге мне саба не хватило на 5-ть замерев, (XL 15" ) саб порвал где клеется центрирующие шайбы к дифузору, и подводящие тоже оторвал((((((( Изменено 11 октября, 2012 пользователем LesnovMN [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нуууу во первых мощя была явно не 500 ватт... Во вторых если рмс превышен то и обьемчик уже не тот должен быть... У тебя скореевсего дикое превышение хода:)... Я 15-хи очень стоикие..многие видели даже в живую народ пытался взорвать дин... У них получилось но с трудом Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да 100% превышение хода, этож на какой частоте ты замер делал? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Друзья в этом году гонял на RBR , там сначала на треке чем ниже тем круче, я на 22дую, затем частоты 25;30;35;40, два саба положил в этом году до 40Гц недоживал, а точнее один саб и рекон((((((( а качаю скаром 4500 и две кислоты одна по капотом вторая 110 титан [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 LesnovMN, вот и усилитель валит твои динамики из за нехватки питания:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Просадки по напряжения не было, и что если нехвотает питания, что может быть привешение хода??? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Площадь порта какая? Уменьщи обьем увеличь площадь, этож сразу видать когда ход превышен, и еще на какую настройку боевой короб? Факт того что просадки нет не говорит о том что усилки получают должное питание скорость отдачи на кислоте гораздо ниже чем АГМ. Хороший просад хорошая отдача мощи. Но это тоже палка о двух концах Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 LesnovMN, нету контроля за динамиком... усил без питания начинает творить фигню... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Просадки по напряжения не было, и что если нехвотает питания, что может быть привешение хода??? Вроде ( могу ошибаться) нехвататет питания, нет контроля дина, и обьем великоват, с такой мошью, у меня от саза 3500 0.5ом в коробе 110 чистых и порт 350 кв, ход был очень большой, и результата не было, я стал зажимать обьем... Твой? Изменено 11 октября, 2012 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да мой [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Рекомендации производителя 99-100 литров обьема и площадь порта 270-360 квадратов. Какие параметры твоего короба? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вроде ( могу ошибаться) нехвататет питания, нет контроля дина, и обьем великоват, с такой мошью, у меня от саза 3500 0.5ом в коробе 110 чистых и порт 350 кв, ход был очень большой, и результата не было, я стал зажимать обьем... Твой? И до скальки литров зажал, и длинна порта какая у тебя была??? И под какую частоту ?????))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ок. У меня короб объемом со всеми вычитками 125 литров , и длинна физика 800, а это две трубы диаметром 150 мм, в итоге мне саба не хватило на 5-ть замерев, (XL 15" ) саб порвал где клеется центрирующие шайбы к дифузору, и подводящие тоже оторвал((((((( Какие еще параметры нужны ?? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения