legionn Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 это заблуждение что на две пары мидов надо две пары пищей Вот тут можно подробнее...две пары aw 6.5 хорошо споются с одной парой AT 28??? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 более чем Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот тут можно подробнее...две пары aw 6.5 хорошо споются с одной парой AT 28??? хочешь на aw 6.5 перейти? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хочу для начала послушать их середину, а потом уже принимать решение стоит ли менять CS 6.5 на AW 6.5! Ведь разница в ценнике у них овсем немалая) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 скоро может послушаешь 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 legionn, будешь в мск заезжай, ты будешь очень удивлен)) Дяд Андрей)) w6.5 в трешку, и ИМХО в ящик, как они у меня и были. AW6.5 на дверь и в двушку, середина великолепна)) :peel: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Лёх, буду в столице, однозначно наберу, надо пересечься будет) Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я вот еще думюа ,что выбирать aw 6.5 or c.s 6.5 AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я вот еще думюа ,что выбирать aw 6.5 or c.s 6.5 немножко неприемлемое сравнение бюджетной акустики cs 6.5 с Hi-End классом AW6.5.За цену одних мидов можно купить комплект CS еще и останется не говорю про пищалки.итог один комплект AW+AT=2 комплектам CS + остается на провода и еще пиво с рыбой попить каждый делает свой выбор. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 и еще пиво с рыбой попить а если без рыбы то два раза пива попить :lol: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну или два раза рыбы поесть. :lol: А если по теме, подскажите литраж ЗЯ для них. И сколько вытесняет каждый дин. Хочу замутить ЗЯ в двери на этой-след. неделе. Мне сказали, что в ЗЯ мид бас становится просто сказочный. Панч аш по почкам колотит. Интересно есть ли минусы у ЗЯ, перед оформлением на дверь? Просто у меня в двери не ЗЯ выходит, как минимум есть 3 маленькие дырочки, которые заделывать нельзя. Потому поидее если даже делать сдвоенный на них, то все равно придется ЗЯ делать. Тем временем катаюсь второй день и радуюсь. Не жалко не копейки отданных за эти миды. Играют на 5+. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тоже вопрос по ним.машина фокус 3 не хочу переделывать обшивки ,есть желание просто зашумить дверь и на проставочные кольца поставить их под обшивку ну типа штатных.будут ли в двушке играть нормально в таком оформлении или все же выносить на дверь ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Есть немного свежей инфы с поля боя так сказать. Сразу скажу, оформление пока что прежнее. т.е. на дверь, причем не идеально герметичную. Даже сказал бы герметичную на 3+ из 5. Пробовали валить почти в шишку при срезе 63(4 порядок), на жестяных басовых моментах есть превышение хода! Ход просто конский, как у саба блин , соответственно это можно услышать на слух. Нету не каких скрежетов или ударов, просто бас становится больше как бы сказать хлопковый чтоли. В общем, тут имхо по любому только ЗЯ делать нужно. Что бы поджать дины объемом и соответственно ограничить ход. Решили начать с малого ЗЯ, около 3л, дабы не перерабатывать обшивки. Посмотрим что выйдет, а инфа будет на след неделе. Хотя ЗЯ не обязательно, если так то подумать... Например можно 3 дина на одну герметичную дверь. (тот же ЗЯ выйдет) Но в моем случае не прокатит, во 1 нету 3 динов пока что, во вторых в силу конструкции двери, из нее герметичный ЗЯ не получить. З.Ы. Так же мой вопрос выше все еще актуален. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно с некоторой уверенностью сказать, что превышение вы заработали не без помощи искажений усилителя. Акустика любит вдвое больше чем у вас есть... Для ЗЯ отлично работает ящик от 7 до 11л, 8-10л оптимально. В меньшем объеме лучше середина, но мидбас не такой глубокий, в большом объеме мидбас глубже и объемнее, но на верхней середине искажения наступают раньше. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А в Москве, где можно приобрести?так же у дилера?и пересылать деньги на карточку? AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения