Smoke Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А в Москве, где можно приобрести?так же у дилера?и пересылать деньги на карточку? Представитель в Москве - Дима aka DDMoscow, на этом форуме:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот почитал вас всех тут и что мне теперь делать? В начале недели получил два комплекта CS 6.5. Думал делать из них фронт. А теперь хочу AW 6.5 и Т28. Есть смысл поменять два цс на один ав? ГУ Пион 88 рс2, усилок на фронт кап-49. Дайте ответ, пожалуйста. Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот почитал вас всех тут и что мне теперь делать? В начале недели получил два комплекта CS 6.5. Думал делать из них фронт. А теперь хочу AW 6.5 и Т28. Есть смысл поменять два цс на один ав? ГУ Пион 88 рс2, усилок на фронт кап-49. Дайте ответ, пожалуйста. c усилком кап я бы не стал-качества там нет-ток дурь Я бы сделал так-поставил кс и нашел бы чела у кого можно послушать ав6.5+ат28-и сравнил бы что моим ушам приятнее Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) c усилком кап я бы не стал-качества там нет-ток дурь Я бы сделал так-поставил кс и нашел бы чела у кого можно послушать ав6.5+ат28-и сравнил бы что моим ушам приятнее Это не всегда вазможно , НО, то мне, именно так и надо! В сравнении рождается истина. ИМХО.... Изменено 19 октября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот почитал вас всех тут и что мне теперь делать? В начале недели получил два комплекта CS 6.5. Думал делать из них фронт. А теперь хочу AW 6.5 и Т28. Есть смысл поменять два цс на один ав? ГУ Пион 88 рс2, усилок на фронт кап-49. Дайте ответ, пожалуйста. у меня тоже щас лежать две пары кс. от капа49. тоже думал поставить ав но отказался от этой идеи..... в плане громкости проигрывает.... а так система 2*кс+1*во6.5+б1 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 aw проигрывает cs ам по громкости??? Или конкретно твоей системе? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Комплект мидов ну никак не проиграют мидам цс запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Комплект мидов ну никак не проиграют мидам цс Вот и я думаю, что не может цс быть громче ав. Я в принципе новичок и не пойму что даст такой фронт у Bemrik? Зачем на два цс лепить еще во и б1??? Может я пока чего не понимаю? Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я тоже так думаю, просто смуту нагоняют некоторые товарисчи:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А какой усь нужен чтобы раскрыть пару ав плюс пару ат? Ну кроме дд с5с, естественно? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Он наверное имел ввиду другое, если внимательно вникнуть и прочитать его пост и цитату в его посте, т.е. на что он отвечал. То выходит следующее: У него трешка. 1 пара dd vo b1 (вч) 1 пара dd vo m6.5 (сч) 2 пары dd cs 6.5 (мид) Он хотел поменять 2 пары CS на одну пару AW, но не поменял, ибо одна пара AW проигрывает по мидбасу двум парам CS. Как то так наверное...что-то типа того имелось ввиду. Но тут опять же не корректно так сравнивать, называется взять числом просто. Если бы 2 пары aw и две пары cs(или любых других динов), было бы правильнее. Да и не слышал не у кого две пары CS опять же, темболее в качестве только мида. Потому опять же если сравнивать, то нада в лоб сравнивать... Изменено 20 октября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да да караз трешку и имел ввиду. про AW на магнитоле читал что вроде как в ящиках лучше(громче) поют чем на дверь поэтому и отказался. ну а так как соберу и послушаю, может и кс можно будет попробывать распустить сверху. а вообще хотел брать только миды от кс, и если сравнивать цену мидов(2 пары) от кс с ценой АW то кс дешевле вроде Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не нужен ящик aw6.5!!!!! Нужен ящик для w6.5 ребят не путаем, на магнитоле написали ерунду :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не поверите - w6.5 тоже в двери могет..... я ооочень удивился, там сама конструкция предполагает фи/зя Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Омни, я их пару лет гонял, могут то они могут но как? ИМХО плохо, cs лучше на дверь. Может я их не реализовал, факторов масса, конструкция, объем двери, подики и прочее, а вот в ящиках уух как заиграли))) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения