besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поскольку контакт с Goodfox'oм я найти не могу, в личку он не отвечает, телефон выключен проходиться создавать такие темы Женя напиши мне в личку либо позвони нашу проблему нужно решить, готов все обсудить Выяснять с тобой отношения мне бы не хотелось, предлагаю мирным путем все решить :hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тоже хочу достучаться:-), знаю что пока нету возможности выйти на связь, хотелось бы обсудить пару вопросов о сотрудничестве:-) П.с.: besson018 - все норм, небеспокойся, при первой же возможности он выйдет на связь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да интересно он походу много кому должен , пните там его и за меня пусть отзавётся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ребят, мы с ним в одном городе живем и месяцами его найти не можем, а вам так вообще проблема целая его выцепить будет) Я лично к нему раз 7 домой ездил, пока с ним сотрудничал...а потом понял, что такое сотрудничество меня не устраивает и разорвал все отношения! Не знаю как сейчас, но месяца 4 назад было много людей в Омске, кто обращался ко мне с вопросом "где Женя? Найдём ноги ему переломаем"...сейчас хз как обстоят дела у него, может уже все свои косяки загладил, а может уже ноги переломали) Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ребят, мы с ним в одном городе живем и месяцами его найти не можем, а вам так вообще проблема целая его выцепить будет) Я лично к нему раз 7 домой ездил, пока с ним сотрудничал...а потом понял, что такое сотрудничество меня не устраивает и разорвал все отношения! Не знаю как сейчас, но месяца 4 назад было много людей в Омске, кто обращался ко мне с вопросом "где Женя? Найдём ноги ему переломаем"...сейчас хз как обстоят дела у него, может уже все свои косяки загладил, а может уже ноги переломали) буть другом выложи его данные если есть адрес и всё такое и этот вопрос для всех решится гораздо быстрей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а что случилось то ? хотелось бы поподробнее ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я думаю он обьявицо... может проблемы в жизни или еще чего... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 буть другом выложи его данные если есть адрес и всё такое и этот вопрос для всех решится гораздо быстрей Адрес его не знаю...точнее только визуально знаю как к нему доехать. Телефон у него вроде этот сейчас +79514289999. Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Еще кстати домашний его знаю, но он никогда не отвечает...если повезет - жена возьмет трубку 96-53-08. А вообще он же дилер ДД в Омске вроде как..попробуйте у Smoke спросить, явно он заказывает и покупает у него что-то... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нормальный человек не пропадает на долго, если он должен людям, а звонит и предупреждает или хотя бы на связи всегда. А может его кто-то и нашёл уже... Это моё мнение.:pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 поднимем темку Ссылка на комментарий
RusTemKA Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Блин =( получается человек - кидок??? я ему обшивки дверей отправил на переделку и денег перевел. Он так и пропал, не могу достучаться DD M3b + AA Mayhem 15 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кроче меня сроки поджали... купил вещь за дорога... спасибо тебе добрый дядя... пайдука я на ваш форум 55 герц... тама тебя достану Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.55hz.ru/viewtopic.php?f=35&t=229 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 жаль что ник человека, ни о чём не сказал вам,Ребята! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти