SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 просто вы не в теме 152@30Hz Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Может не в теме, но если подобное х...ло отбирает мобилу в темной подворотне или бъет морду ни за что, поверьте, будет не до смеха. А в школе подобные издеваются над теми кто годами младше и не может за себя постоять, смешно пипец, ща кишки порву! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нене ,нормальная тема!!! Кто там живет-понимает все моменты))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 местные умирают просто:rofl: вот момент меня убил вообщееее http://www.youtube.com/watch?v=C8RepWlWSww&feature=plcp 152@30Hz Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дебилизм и каждый в своей хате может снять подобную ...... А вообще грешно смеяться над больными людьми! Приятно если бы вы были на всю жизнь калека с одним глазом и хромой? А над вами бы ржали, говорили вот он не такой, косой, хромает! Ваще ржака! Под синьку можно зачудить немало ржачных моментов, не сокорбляющих ни присутствующих, ни рассовую принадлежность, ни социальное положение, и уж тем более не обсирая инвалидов! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да ребята вы не в теме просто надо пожить тут чтоб понимать со стороны всё по другому может казаться 152@30Hz Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ребята старались конечно...время тратили и тд...но по мне это лажа полная....Павлик БЫЛ бодрее в разы... Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 сильно наигранно и выпендрёжно....не очень смешно даже пару роликов посмотрел и противно стало...вот лучше горцы от ума новые сделали Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 согласен с олегом очень низкопробно.. и чувак постоянно ржущий в кадре не даёт отвлечься от ого, что это видео из разряда снято на мобилу. ну и монтаж конечно тоже дикий.. я уже и не говорю про сюжети актёрскую игру)))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 до короче вы не в теме и всё смотрите комеди клаб 152@30Hz Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Каждому своё. Меня тоже раздражает смех "ведущего" и не могу дальше смотреть. p.s. Не Каха, но думаю есть класные моменты: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A1QdDcbMBks Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Камеди уже никакой, они кроме мата и не знаю как пошутить. А вот шоу уральские пельмени-это супер, без мата, без грязи, очень качественный юмор, а главное играют супер. Ещё нравиться ПрожекторПерисХилтон, но этот юмор не для тех, кто не знаком со словом "эрудиция":unknown: Я сам некоторые шутки не понимаю, в силу своего незнания. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда следующие серии намечаются?:) Всё продано :) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да пока тихо планируют пока 152@30Hz Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да пока тихо планируют пока жаль) Каха, ти как миня нашоль?)))) меня убивает это) особенно когда он на хате в душе был)))))))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти