Гриня Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Чт тут мыслю навеяло..Что собсно случилось за последние 5 лет с автозвуками этими?! Даж не знаю как начать... Вобщем тут заметил много тем типа "Я тут на автозвуке в задрищенске увидел.." и панеслась.Запилил каких то киксов,пару модных сандалей- НЕ КАЧАЕТ! Начинается лютый срачь. Никого уже не волнует как мерять резонанс салона,параметры ТС,100500 раз кроить порт. Все хотят готовых решений,но в М-Видео отказываются идти. Лепят короба с 16мм дсп с распоркой из метлы... Швы скотчем,так надёжней.Десяти саморезов для короба это норма. Да еще и советы пытаются давать таким же лучкам как и они. Большинство инсталов напоминает городскую свалку,а не аудио систему. Кажись SPL разделилось на олдскул и ньюскул не?! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 автозвук уже не торт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Разгневали великого ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Разгневали великого ))) да это не гнев. Мне так,интересно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Чт тут мыслю навеяло..Что собсно случилось за последние 5 лет с автозвуками этими?! Даж не знаю как начать... Вобщем тут заметил много тем типа "Я тут на автозвуке в задрищенске увидел.." и панеслась.Запилил каких то киксов,пару модных сандалей- НЕ КАЧАЕТ! Начинается лютый срачь. Никого уже не волнует как мерять резонанс салона,параметры ТС,100500 раз кроить порт. Все хотят готовых решений,но в М-Видео отказываются идти. Лепят короба с 16мм дсп с распоркой из метлы... Швы скотчем,так надёжней.Десяти саморезов для короба это норма. Да еще и советы пытаются давать таким же лучкам как и они. Большинство инсталов напоминает городскую свалку,а не аудио систему. Кажись SPL разделилось на олдскул и ньюскул не?! :drinks: а знаешь,какое количество дебилов расплодилось? я каждый день от них отбиваюсь,какой уж там резонанс,ты о чём,памажите правильно написать не могут.... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 для нобилевских лауреатов Мы все дебилы...каждый достигает своего уровня(достигнут он или нет это другой вопрос)....у многих , кто в тусе есть возможность форсировать "медные трубы" и сразу получить готовый ответ(ну а зачем придумывать велосипед)... Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вся беда в том, что мы сами идем на поводу у этих имбицилов с готовыми решениями из м видео, но если и не мы, то любой другой Вася в гараже им сделает,поставит звук в их авто простым решением воткнуть колонки на Алпин в надежде,потратив кругленькую сумму, с недоумением на лице, а почему у Него лучше чем у меня, а он потратил пол года для выставлении образов и сцены. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗЕМЛЯК ! тебе скажу одну штуку ! железо есть, читать лень ! вот в чем вся проблем ! зачем искать если можно спросить посидеть и подождать ответ ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А я считаю что пилить и ловить десятые децибела очень интересно ) люблю автозвук за то, что нужно пилить пилить пилить и стараться ) завораживает ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Оффтоп привет Серег ! как делища ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ...я все лето пилил,ловил...и поймал себя на мысли что музыку и не слушал! Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну как так я не понимаю? Очень много людей покупают дорогостоящую технику,в надеждах на хаер трики,НО не знают что с ней делать! И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ!!!! Зачем тогда???? Сегодня в группе автозвук вконтактике,один из быдлоклубовцев,владелец 15й зетки и ддм3а спросил резонанс шнивы. На предложение померять его,отреагировал неадекватно! Нахер те тогда рез спрашивается?????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Гриня, А как связать хэир трик и резонанс салона ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Гриня, А как связать хэир трик и резонанс салона ? ньюскул?студент? Тему америкоса про вибру тачки по 10см читал не? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Гриня, New new ))) я так понимаю разговор про резонанс сток авто, вон и спрашиваю зачем он ? Тему по 10см не читал, если вы думаете что я не понимаю, то за счет шумки снижается резонанс то вы ошибаетесь Изменено 13 октября, 2012 пользователем KoSV Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти