Nastradamus Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 заходите на bass-restart.ru и смотрите их там Оффтоп ты при каждом удобном случае, будешь эту ссылку пихать? еще раз увижу, отправишься за термитом ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 alberto, Оффтоп здарова )) я отлично !! Ты сам как ? Ezh, я из басс агрессоров, у нас машины ориентированы на громкий повседнев, то есть играют музыку !! Да еще как игрют !! Правда здесь их нет ( заходите на bass-restart.ru и смотрите их там :) а я из любителей ...басса читай на на главной басс клуба))) и то что у меня не всегда получается спроектировать саб...бывает,или что то не понимаю,так я спрошу. Другое дело каждый ответит по своему ,а не как я хочу))...вот как-то так. Но есть на форуме люди которые посчитают ,да и сделают коробок(да хоть подиумы),но за умеренную плату...и я готов заплатить и слушать музыку и бить себя пяткой в грудь не буду,что я крутой бассмен(мне это и не надо) Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 почитай,там много стариц правда... Но познавательного много,если увлечен. Гдето в важных вроде даже висела както давно. Ньюскулщеги,уговорите меня купить кекс 1000 вместо мад15,дешевле ведь и мощнее??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 басс это такая рыбка в южной америке,как мне сказал один лютый чел питерский. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Гриня, а что такого удивительного... Железо стало доступнее... Жанры и приоритеты изменились... Раньше было понятие SQL, а теперь тупо 5 пар китайского хлама на дверь и китайский клон с китайским сабом по usa лецензии в багажнике и все это от самого дешегого агм который для авто вообще не предназначен... Громко пердит и режет уши и ХОРОШО! Телки вопят и народ пальцы гнет!))) Не забивай себе голову... Все это ерунда... Есть спорт и есть те кто строит громкие авто, на остальных внимание не стоит обращать... ::yu:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Гриня, Есть спорт и есть те кто строит громкие авто, на остальных внимание не стоит обращать... :pardon: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 стремящихся узнать стало меньше все хотят чтоббы было и чтоб без проблем и сразу цифры много ветра удевлять шокировать а то что принцине заслуга этого не его а какого нибудь миши или саши который подкинул из жалости чертеж короба их особо не волнует Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 )))))))) !!! рыночные отношения Кули !!! Хочешь амеррикосский саб ! заплати в двое дороже !! а вопрос рождается какой !?? ***** переплачивать за одно и тоже !! смотри сколько тем!! "куплю громкий фронт за 3 т.р. !" или там до 5 !! китаяского ковна навалом ! а вот даже 20000 за 4 середины заплатить ,напряжно уже ! так что не очем тут ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 )))))))) !!! рыночные отношения Кули !!! Хочешь амеррикосский саб ! заплати в двое дороже !! а вопрос рождается какой !?? ***** переплачивать за одно и тоже !! смотри сколько тем!! "куплю громкий фронт за 3 т.р. !" или там до 5 !! китаяского ковна навалом ! а вот даже 20000 за 4 середины заплатить ,напряжно уже ! так что не очем тут ! особенно громкий фронт за 3тр Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну )))))))))))))) смешно !!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не ну купяти чо?!Что с ним делать не знают!Тут челы на мисторях эску брали! Я сам грешен,ешкой фришной стёкла в класике выдавливал.У меня не было сандалей и киксов! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 понятно дело тут приоритеты разные,но соображать же надо?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 как сказал один мой хороший Друг ! :"с куевой акустикой руки попрямее надо" !! Но ,как ты говоришь, действительно все наровят получить готовоый проект без мало мальского учаастия в нем ! Есть ,мажоры с деньгами , но не парятся в понимании движения ! Зачем покупать,? лобзики,фрезеры и кубометры фанеры ,епаться в гараже , на холоде !! !! или пойти купить даже в том же Мурманске ,пару блинов кинуть ихна полку запитать от "магнитафона")))))))))) тащится на пяти углах !!около "волны" [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А еще помню , как Н2о !1 В АРКТИКЕ БЫЛ ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 добрый вечер всем! не могу понять в чем подвох?о чем вы? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти