alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нам тут предъявы пошли))) 153+ с багажника с 2 15" зеток 2 3500 саза на музле))). мол мало:lol:. Хотя чтоб кто то сделал такой же рез в Уфе:morning1: ФЯ кароче))) и че вы послали !? товарища ?? ему ан музле 153 мало ???!! ))))))))человек...... [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А сейчас классическая схема Сандаль+ дайте чертеж )))))) Я вот третий день сижу весь в расчетах.Герцы,литры,скорости воздуха... Голова кипит,хоть не в первой.А ты дай чертёж боевой бииииистра ^ля! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Расчеты не работают в спл Вернее это только отправная точка Например резонанс салона смещается в зависимости от давления;) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Расчеты не работают в спл Вернее это только отправная точка Например резонанс салона смещается в зависимости от давления;) я не спл монстра готовлю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 a che schitaesh' !?? davajvmeste poschitaem! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 a che schitaesh' !?? davajvmeste poschitaem! Да я в хату бубнелку запилить хочу,на Peerless SLS10 52л труба 100х380х92 30Гц вроде должно быть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сколько сейчас стоит попасть в подиум на соревнованиях о спл?? 100+? 200+? ....... Лет 7 назад можно было с сабом мистери выйграть что нибудь Было интересно Сейчас гонка у кого больше железа В далеком 2006 году финил европы аяски в киеве в класе адвансед 1-360 был выйгран на усе орис армада 2квт и двух amw15 с результатом 153.9дб. ))))) Я представляю что будет если выложить ту систему с бюджетом 20 тыс рублей сейчас в тему система и ее результат. Обоссыте - это невозможно)))) А раньше был стимул думать может потому что не было порядочной аппаратуры или она была недоступна простым смертным А сейчас классическая схема Сандаль+ дайте чертеж )))))) +1 даж в новичке без саба хотя бы за 20к и уся 60к на финал не выйти, за очень-очень редкими исключениями. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 и че вы послали !? товарища ?? ему ан музле 153 мало ???!! ))))))))человек...... Неа. решили на след. сезон 4 15" зетки ставить:lol: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 злющие вы ! там ! блин может Рус доедет, до шпании,так подавить , да себя показтаь ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да я в хату бубнелку запилить хочу,на Peerless SLS10 52л труба 100х380х92 30Гц вроде должно быть 92 что такое если не секрет ! внутренний диаметр трубы !?? если труба то обычно диамтр с длинной пишут ! в квартире пики все равно будут вылазить высоко очень !! тут где-то тема проскакивала от Капитан улитка !почитай! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 92 что такое если не секрет ! внутренний диаметр трубы !?? если труба то обычно диамтр с длинной пишут ! в квартире пики все равно будут вылазить высоко очень !! тут где-то тема проскакивала от Капитан улитка !почитай! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все используют баспорт? Я пользую басбокс про Прога платная правда но возможности очень и очень у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все используют баспорт? Я пользую басбокс про Прога платная правда но возможности очень и очень Я как то очень давно пробовал,нихрена не понял,так и оставил. Надо попробовать еще! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а точно у 10 225 мм дифф диаметр !? меряется от середины резинки подвеса до противоположной середины резинки ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я как то очень давно пробовал,нихрена не понял,так и оставил. Надо попробовать еще! Там все интуитивно понятно Вполне точно считает бандпасы Графики всех параметров ящика например групповые задержки фаза импеданс скорость ветра в порту. Реально помогает Плюс если зарядить туда ачх салона можно строить аудиофильские ачх сабов у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти