Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ПРОДОЛЖЕНИЕ >> Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 плинтуса выкинь нахрен, не позорься столько напилил и под конец сил не хватило нормально углы скруглить. ждем продолжения ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если не секрет, что за капля? что она дает? Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 экспо-порт какой нить%) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ни какой-нить, а самый настоящий...))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 плинтуса выкинь нахрен, не позорься столько напилил и под конец сил не хватило нормально углы скруглить. ждем продолжения ... а нам показалось что плинтуса самое быстрое и оптимальное решение... и вес небольшой и скругление у них уже есть, а вот брус распилить ровно и скругление сделать - это времени некисло надо... вот дальше думаем смолой эпоксидной внутри покрыть или битумной мастикой:scratch_one-s_head: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а нам показалось что плинтуса самое быстрое и оптимальное решение... и вес небольшой и скругление у них уже есть, а вот брус распилить ровно и скругление сделать - это времени некисло надо... вот дальше думаем смолой эпоксидной внутри покрыть или битумной мастикой:scratch_one-s_head: Лучше и проще канализационную трубу вдоль распилить полосками и эти полоски прикрутить Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Денисыч, так это под твой чтоли Настрадамус коробуху ваяет....ни фига се.... Вот это ты дал размаху...в Самаре че плинтуса закончились...??? Дороговато наверно пересылоска коробухи с Новосиба выйдет...))) Давайте парни...интересен конечный результат... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пилять ....тупая я шляпа....он просто из профиля твоего выложил.... Извините тупанул... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пилять ....тупая я шляпа....он просто из профиля твоего выложил.... Извините тупанул... Антох, знаешь кто ему крутит? мои руки на второй фоте))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лучше и проще канализационную трубу вдоль распилить полосками и эти полоски прикрутить Мы решили что дерево к дереву))) а вот говнопровод совать не в тему )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Молодчики, я вот тока не пойму как всё это работать должно... где порт выходит я понял, а до остального что то не очень додумался... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Андрюх,сами не поймём )))) а вобще по теории экспопорта всё должно заработать ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Антох, знаешь кто ему крутит? мои руки на второй фоте))) ха-ха-ха ))) ну красавчик... А нафига вам столько бензо или электропил....??? лобзик уже не канает... или вы настолько суровые что пилы летят одна за другой...:sarcastic: или вы записались в мой кружок...??? я с топором а вы с бензопилами....:lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я так понял верх закроется полностью справа...и слева снизу....а че слева сверху как раз и будет выходом от порта...вот только как это все заработает.....просто выход уж очень помоему огромным получается.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти