Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так же , все есть . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 короче..давайте мне напарника и я буду выбирать подарок.. :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 парни,реально надо быстрей рожать.. от меня иногда посылки по месяцу идут... а если ещё попадуца праздники то в обще пиши пропало...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Адреса пока только двое прислали...давайте быстрее. Нужен адрес для почты, фил и наверное телефон для транспортной... Если есть. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 +1 отправил ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тоже отписал Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не надо парами!!! а так чтоб получатель незнал от кого пришло....ну если только по фио догадается... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Личка забита у ТС. Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 народ а вот как быть в таком случае. у меня есть кг 25 12м мне он совершенно ненужен а комуто помогбы улучшить питание потомучто у него проводка мистери да еще и масса с кузова. и вот отправил я ентот подарочек а он попал к человеку у которого какой нибудь шок да еще и в несколько протяжек. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ypypy032, он будет радоваться 12 метрам кг))) только я думаю 12 метров будет дороже отправить почтой россии чем купить)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а ат уже не рассматривается? 250р будет стоить Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Arrow_71 почисть личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а не проще по парам, разбить? а дальше мы то уж сами разберёмся:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 неа, не проще, т.к. надо будет чётное количество людей , да ещё и не дай бог будет гугач, ты мне фигню подарил, а я те вон чё)) можно конечно сделать что бы допустим каждый человек 3 ем людям отправлял подарки и эти трое ему по подарку, т.е. каждый по 3 подарка отправит и 3 подарка получит Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 давайте уже составим список , а то подарки готовить , да кому то уже и отправлять пора ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти