besson018 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем веселого нового года с полиэфиркой кому она будет подарком, точно рад будет :drinks: Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 не поздно еще присоединится?? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 давайте по активнее!!!!а то уже полеэфирка для besson018 сохнуть начинает,не знаю для кого рупора ждут своих обшивок эх,мне б рупора,ато свои сжёг :biggrin: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не поздно еще присоединится?? нет, давай в личку данные. Фио, адрес и индекс. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну когда там всё начнёца? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 мне тоже кажется то разбитие на пары более удачная едея...в этом варианте происходит знакомство с человеком и как следствие расширение основного круга общения,а так как участвуют как старички так и новички это способствует сплочению коллектива. В то время как генератор случайных совпадений дает лишь эффект неожиданности))):hi: а я бы добавил и то и то,подарок от анонима,т.е. не обязательно ты даришь мне-а я тебе,но чтоб человек который дарит подарок,знал-кому он этот подарок дарит,тогда,как сказал QBouNaZ,возможен момент изучения человека,которому даришь,можно было бы изучить его по-лучше и подобрать,подходящий для человека подарок. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не, лучше уж пусть будет сюрприз SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вы как хотите,а мне пожалста напишите ник чела которому я буду слать подарок... сюрприз сюрпризом,но думаю идеально будет если он будет ещё и полезным получателю... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тоже готов присоеденится Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 мне бы тоже хотелось знать кому буду отправлять подарочек . время летит неумолимо . может это и не правильно , но можно поступить таким образом . распределить тех , чьи данные есть . а тех людей , чьих данных нет , можно будет распределить между собой . это всего лишь мое мнение , думаю , что многие со мной согласятся . :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят кто новые хотят поучаствовать присылайте сразу свои данные в личку, что бы не тратить наше драгоценное время... Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вы как хотите,а мне пожалста напишите ник чела которому я буду слать подарок... сюрприз сюрпризом,но думаю идеально будет если он будет ещё и полезным получателю... +1, мне тоже ссылку или ник в личку а сам бы хотел рупорта конечно или может у кого нибудь ненужный усь мистери лежит вообще было бы кайф свои ганибалы подключить :good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 +1, мне тоже ссылку или ник в личку а сам бы хотел рупорта конечно или может у кого нибудь ненужный усь мистери лежит вообще было бы кайф свои ганибалы подключить :good: а тебе усь будет!!!как я в роле деда мороза? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а тебе усь будет!!!как я в роле деда мороза? зашибись было бы) классный дед мороз) :drinks:подфортит если ты выпадешь) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 из Н.кос зачетный дед мороз получился бы !!! :good::good::good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти