Злой волшебник Гарга Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скидывал данные в личку топикстартеру но так ничего и не ответили мне. Прошу обратить внимание еще раз!!!! читай пост 247 . у него личка наверное переполнина . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот она сцуко интрига.сидишь и думаешь что же тебе дедушка подарит и кто он такой. У меня так вообще засада с человеком,даже не знаю что ему подарить.мысль конечно есть а там посмотрим 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мы списались с одним, потом мне поставили другого, а тот сказал что у него уже есть, в итоге я пока один санта барбара какаято б#ятьь Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да ты мне писал! но я отправляю одному, ты должен был мне а третий тебе! вот так! а ты взял и спалился!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Короче я ниче не понял, я кому щас должен оправлять? Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне вообще не прислали кому отправлять Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне прислали ник,но данных для оправки нет Gorky Style Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А мой дед мороз спалился :blum1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем кому не дали напарника,или там данных нету, отправляйте подарки мне...:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем кому не дали напарника,или там данных нету, отправляйте подарки мне...:sarcastic::sarcastic: Встречай годовой запас туалетной бумаги:good:И готовь много денешек за доставку:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Встречай годовой запас туалетной бумаги:good:И готовь много денешек за доставку:sarcastic: :lol::lol: п.с большие коробки не слать..уйду в банкрот на налогах по импорту :sarcastic::sarcastic: от меня всем по магнитику с дацким флагом:biggrin: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Както не заходил в эту тему особо....ну так по первой зашел поржал........а тут у вас прям все на конвеер вышло ))))) Сижу сегодня в гараже....личное соообщение такого характера.....А ты знаешь такого-такого.....а что он любит и какие предпочтения......)))) А насчет бумаги в данию подддержу........от себя рулонов 30 обещаю......притом ДНЛ отправлю с оплатой на получателя .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Антоха спасибо за щедрость.. :sarcastic: лучше подарите кружку мне бассклубовскую.. хоть и с оплатой на получателя... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Както не заходил в эту тему особо....ну так по первой зашел поржал........а тут у вас прям все на конвеер вышло ))))) Сижу сегодня в гараже....личное соообщение такого характера.....А ты знаешь такого-такого.....а что он любит и какие предпочтения......)))) А насчет бумаги в данию подддержу........от себя рулонов 30 обещаю......притом ДНЛ отправлю с оплатой на получателя .... Антох надо было написать что он хочет квартиру хотя бы 1 комнатную и еще ведро вискаря ко всему . И добавить что все это можно деньгами и на твою карту, а ты ему передашь при встречи 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти