vitun96 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тоже жду))кому я отправил ,уже пришел подарочек Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я наверное свой точно на 23февраля получу! Главное чтоб не на 8 Марта Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а мне дедушка мороз выслал 29 числа , так что жду после праздников :dance2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Главное чтоб не на 8 Марта ну если кто-нить откажется от подарочка , шлите его мне хоть на 8 марта , хоть на 1 сентября , буду очень рад :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все ждут, а до трейдинга ни как не доеду свой забрать вот уже как дней 10.... все время не хватает:cray: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Андрей , ты по ходу не знаешь кому усь на 8 марта подарить ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Главное чтоб не на 8 Марта куй с ним, если что мне можно и на 8 марта. один Х 9 ДР Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 так я то же не отказался [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 главное не почтой Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это жесть :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не,ну если честно,то я не ожидал такого :blush: DD T2 СПАСИБО ДЕД МОРОЗ :drinks: Оффтоп Москва же,черкани в личку,мож как-нибудь пивка попьем Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Артем крутишковый тебе дед попался! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 semenoffartem жаль что не успел написать поздравление....... все побыстрому, хотел чтоб до нг..... рад что понравилось:drinks: эххх где ж мой мой подарок..... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти