antoha086 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что то мне подсказывает что уси помимо мощности еще и разной ЦЕНОВОЙ категории... естественно м4а будет мощнее, но сравнивая бу дд и новый скар не стоит забывать о ресурсе железа, рано или поздно оно, как ни крути, полыхнет, и мне кажется, любая бушка сделает это быстрее так то соглашусь, но бушка бушке рознь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так то соглашусь, но бушка бушке рознь Я вот тоже предпочел новому Скару,Б/У М4а. :blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 спасибо ребят всем откливнушимся, будет новый скар по очень вкусной цене:hi: штатка:music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 что то мне подсказывает что уси помимо мощности еще и разной ЦЕНОВОЙ категории... естественно м4а будет мощнее, но сравнивая бу дд и новый скар не стоит забывать о ресурсе железа, рано или поздно оно, как ни крути, полыхнет, и мне кажется, любая бушка сделает это быстрее Это не разу не правило... Хорошо проверенное старое жевучее нового красивого :sarcastic: И еще камни вечные... а кондеры расчитаны на пару тройку лет эксплотации щас в бюджетной электронике Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так а кто мешает, кондеры заменить? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 jed, Некрофил? Тема 3х летней давности... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 jed, Некрофил? Тема 3х летней давности... :lol: Убил просто !!! Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 jed, Некрофил? Тема 3х летней давности... красава!)) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти