Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кидалово !!!!

Рекомендуемые сообщения

User37 сказал:
Hibass, А при чем тут репутация форума? И кто из продавцов согласиться выслать почтой да еще и наложенным платежом? Не знаешь у кого купить? вон список партнеров клуба, они точно не кинут.

Доверие к продавцам с положительным рейтингом и так автоматом не может вызывать сомнений, я имел ввиду покупку у новичков, ведь не все кидалы, есть люди которые просто решили продать что-то зарегистрировавшись недавно или даже в день продажи. Вот для таких и нужно ввести это ограничение для проверки человека и не покупать у новичков без рейтинга тоже не правильное мнение, почему не покупать?, а на счет что никто не согласится выслать наложкой, как говорят на нет и суда нет, пусть продают по месту проживания.

Изменено пользователем Hibass
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
А при чем тут репутация форума?

Именно разделов куплю-продам

\ сказал:
а на счет что никто не согласится выслать наложкой' date=' как говорят на нет и суда нет, пусть продают по месту проживания.[/quote']

мы так саб покупали. продавец согласился без проблем. в итоге все довольны. я считаю что если кто то по чесноку заинтересован в продаже тот на все согласен будет. особенно новичок.

gaer0105 сказал:
мы так саб покупали. продавец согласился без проблем. в итоге все довольны. я считаю что если кто то по чесноку заинтересован в продаже тот на все согласен будет. особенно новичок.

Предлагаю создать отдельную тему обращения к администрации о данном вопросе к новичкам :smile:

Hibass сказал:
Предлагаю создать отдельную тему обращения к администрации о данном вопросе к новичкам :smile:

Причем здесь администрация,? уже много раз затрагивали тему про новичков ( были предложения по ограничению по сроку регистрации и количеству сообщений и т.д), но если честный человек решил что-то продать и зарегистрировался на форуме, что будем предъявлять к нему особые требования? Я думаю многое зависит от покупателя, в 99% случаях покупатель может избежать кидалова!!!

DD m1b и SA z v2))))

Доехал до транспортной компании написал заявление о возврате груза, сказали груз мне придёт обратно. Заехал в банк обьяснил всё как есть, сказали ЕСЛИ на той стороне дадут добро на отмену перевода, тогда вернут бабки, но конечно там скажут нет. Так что с сбере сказали идите в Полицию пишите заяву.

Sanek--boom сказал:
Причем здесь администрация,? уже много раз затрагивали тему про новичков ( были предложения по ограничению по сроку регистрации и количеству сообщений и т.д), но если честный человек решил что-то продать и зарегистрировался на форуме, что будем предъявлять к нему особые требования? Я думаю многое зависит от покупателя, в 99% случаях покупатель может избежать кидалова!!!

Хм..допустим я взял у кореша усилок, сфоткал его прилепил свою табличку с ником и дату и в путь, мне переводят бабки, а я исчезаю как ежик в тумане, и кто тут виноват кто прав, неужели 99% зависит от покупателя?

tat77-27 сказал:
А отправитель че говорит или опять пропала?

опять.

п.с. фото его нашёл (точнее помогли найти хорошие люди)

a_ad876e25.jpg

stone сказал:

Колоритный мужчина

Он же?

сбербанк-twitter-песочница-сБеБРанк-Роисси-211647.gif

У них банда

3270922.gif

Изменено пользователем Jaff
  Hibass сказал:
Хм..допустим я взял у кореша усилок, сфоткал его прилепил свою табличку с ником и дату и в путь, мне переводят бабки, а я исчезаю как ежик в тумане, и кто тут виноват кто прав, неужели 99% зависит от покупателя?

Ну элементарно видно же когда человек зарегистрирован и какая активность на форуме. если этого нет то уж можно найти людей кто может поручиться или есть знакомые в др городах. Думаю басклуб уже везде.

DD m1b и SA z v2))))

Jaff, stone, ржу не могу :lol:

По теме, земля то круглая, все равно на свой зад найдет приключений.

Изменено пользователем Славентий
  stone сказал:

РиАльный пОтсаН:lol:

Уёбок, одно слово...........

Ему не сюда надо, а :

http://bidla.net/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...