sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Значит я не грамотный. Ни когда не совмещаю комерцию с хоббиА я ващее!!!не не грамотный!!!:scratch_one-s_head: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 эээ! салага, с чего это ты себя в старики записал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 блик как приятно ВАС тут слышать. почему то очень ПЕНС запомнился и СПЛ-мо не знаю почему. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Серый Чижов ака ПЕНС (он по терм лабу в 2007 на эмме 150+ делал с ХОЛЕСА 15ка , мост ZRS и щелевиком не аэродинамичном и все в багажнике) в этом году чемпион АМТ. и МАКЛАЙ очень давно в теме . (это самые лютые кого я знаю в Свердловской обл.) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 эээ! салага, с чего это ты себя в старики записал Как что так дядя Сережа!а тут салага!!:sarcastic::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Старикам тут не место... ))) фильм такой видели? )) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Значит я не грамотный. Ни когда не совмещаю комерцию с хобби Ну если хобби приносит больше, чем основная работа, то почему бы и не совместить? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну если хобби приносит больше, чем основная работа, то почему бы и не совместить? А можно еще посчитать деньги - если хобби приносит больше основной работы, то сколько ты теряешь денег, занимаясь этой "основной" работой? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Серый Чижов ака ПЕНС (он по терм лабу в 2007 на эмме 150+ делал с ХОЛЕСА 15ка , мост ZRS и щелевиком не аэродинамичном и все в багажнике) в этом году чемпион АМТ. и МАКЛАЙ очень давно в теме . (это самые лютые кого я знаю в Свердловской обл.) тебя то вообще давно почему то на соревках не видно. 156 или 157 дб было в 12ке? как это было давно)) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А можно еще посчитать деньги - если хобби приносит больше основной работы, то сколько ты теряешь денег, занимаясь этой "основной" работой? Дядь Сереж...у меня ...с твоего пинка уже "хобби" вывозит "основной".... но... я начинаю сплетать основу и хобби... и как бы получаеться:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тебя то вообще давно почему то на соревках не видно. 156 или 157 дб было в 12ке? как это было давно)) я в засаде:lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Коровин Вячеслав Олегович, +1 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дядь Сереж...у меня ...с твоего пинка уже "хобби" вывозит "основной".... но... я начинаю сплетать основу и хобби... и как бы получаеться:)... Ну видишь, как хорошо)) Кстати ты мне что-то обещал, весной еще, не? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а что имеется ввиду ?возраст или скока времени зарегистрирован ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а что имеется ввиду ?возраст или скока времени зарегистрирован ? Логичнее говорить о времени, как давно заразился "вирусом автозвука" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти