antonio-tocha Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да хз короче:ireful: или нарки или малолетки или че :ireful: поймают их до ментов им не жить :ireful::ireful::ireful: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 [/OFF] да хз короче:ireful: или нарки или малолетки или че :ireful: поймают их до ментов им не жить :ireful::ireful::ireful: Оффтоп Чет напомнило мне))) в начале 2000 на стоянке машину раздели в хлам(хозян сказал что типо денег не имеет ни каких и мы просто сами тут тачки тыкаем) я чет не сдержалси и охранника хварь за шкирку и везу в гараж в яму(7 метров в низ шикарный 2х комнатный КПЗ с ведром картофана на месяц 90е дали о себе знать) ну по дороге ему все объяснил что дальше больше!Короче на стреле с хозяином он сказал что бабло за стоянку ему отдавал ) Ну и тот конешь после все возместил в 2х кратном размере)) ::yu:: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в ночь с19 на 20 октября украли саб GZRW38spl один и два 2 канальных усилителя терминатор и сигнат. вырезали на заднем лобовом стекле резинку и вытащили все больше ниче не тронули. кто что узнает пишите звоните 89530573216 Я все понимаю, но на ЗАДНЕМ ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ - это как??? оно ведь либо заднее, либо лобовое ... простите за флуд Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я все понимаю, но на ЗАДНЕМ ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ - это как??? оно ведь либо заднее, либо лобовое ... простите за флуд у меня итак неприятности :ireful: еще ты тут к словам придераешся :ireful: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть новости то такие нибудь? ::yu:: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 авто ваз 2114 вырезали уплотнитель стекла вытащили стекло и не открывая багажник дстали ящик с сабом и усилители. провода из усей не вырвали а акуратно выкрутили. и стекло на рамку положили и все и сигналка не сработала. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да пока неизвестно ниче , но есть инфа что у меня вытащили нарки и увезли в нижний тагил но это не точно. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Машина во дворе стояла ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 почти стандарт:( у меня тоже резинку порезали но стекло вытащить не смогли,в итоге разбили стекло и вытащили аккуратно саб и моноблок,супра еще была на товремя 4х канальная - даже не тронули [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Машина во дворе стояла ? да во дворе. кто то у нас очень хорошо работает. мужик оставил авто ушел домой на 15 минут вышел акб нет. ваз2199 сняли литье все 4 колеса на всех колесах стояли разные секретки ито сняли и болты обратно вкрутили. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=154 смотри тут, может появица One love One united Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=154 смотри тут, может появица спасибо за ссыль. пока нет ниче. парни с области вдруг кому че где будут предлогать дайте знать. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нарки с секретками не дружат)) да и на гастроли не похоже. Надо начинать искать у себя и близ лежащих городах, плюс все это отлежится где то месяц , потом уже продаваться будет. Главное чтоб не несколько команд воров было, а то концы хрен найдешь((( Сочувствую :peel: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да походу у нас несколько команд хлопает тачки потомучто где берут тока че надо а где то все подряд. вот у меня навигатор стоял еще дак его ваще не тронули. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Михаил17 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 весь город знает что у меня давка хорошая была. уже есть инфа но не точная еще что торчки вскрыли тачку и увезли в нижний тагил парни кто с тагила если что дайте знать. в тачке были еще 4 16 динамика и навигатор это не тронули взяли тока саб вместе с ящиком и уси Я с Тагила, услышу если что про них, подскажу... Хорошему сабвуферу - грамотную музыку :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти