Бэрик Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 взял бу на форуме , на вид идеал , в корпусе фи 55л, играл от усилка eos ae1500t , на клубняке все норм , на неграх через минуту появлялась вонь, убавлял , заменил силовые протянул кг35 плюс и минус на АКБ, попробовал все равно пованивал на неграх и потом вообще встал , заклинил в нижнем положении , вот теперь думаю где косяк , в моей системе или саб нежный , гейн на усилке был на треть где то , подлключение в 1ом казалось бы все должно быть хорошо , обидно конечно Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не вывозят негров дины этой серии и калибра. Обычная ситуация, у нас в городе горой лежат в ремонте такие погорельцы Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Бэрик, я тебе щас ссылку в личку кину на группу вконтакте, там почитаешь всю правду о гз Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Бэрик, я тебе щас ссылку в личку кину на группу вконтакте, там почитаешь всю правду о гз ну если не сложно и мне в личку:morning1: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 усь дает полтора киловата на 1 ом? Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Усь по данным дает полтора киловата , поэтому гейн на треть был За ссылку спасибо почитал Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Бэрик, я тебе щас ссылку в личку кину на группу вконтакте, там почитаешь всю правду о гз тоже хотел бы за гз узнать можно ссылочку? Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 выкладывайте уже в паблик ссылку что за интриги ) в личку прошу Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Бэрик, я тебе щас ссылку в личку кину на группу вконтакте, там почитаешь всю правду о гз и мне:hi: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а чего узнавать то? Фронт получше (от 60 что бы мог) и в ЗЯ его - очень музыкальный саб. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а не проще в 4 ома?! И мощи хватит и музыкальности хоть отбавляй! Ссылку в студию:flag_of_truce: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пожалуйста! Гз музыкальные дины, не надо их гробить неграми vk.com/tweakandrepair Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Pisarev, до сих пор читаю отчеты почти как у бас вариора:sarcastic: Оффтоп Пы Сы. но пиарит грамотно Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 User37, скоро должен появиться отчет по сандалю е серии) и наверное обсидиан Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Pisarev, мастер может и нормальный но его тянет в sq (и то что он описывает по звуку согласен не со всеми позициями), тут басклуб и как оно играет и с какой АЧХ за 2-4 т.р. с такой громкостью по барабану большинству. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти